Ни за что заблокировали профиль на авито

Создал аккаунт на всеми известной площадке Авито. Почти сразу же прошёл проверку по паспорту и видео, авито прислало уведомление, что всё хорошо. Спустя пару часов захожу в приложение и мне говорят, что надо пройти проверку заново, после прохождения проверки заново аккаунт ни за что заблокировали) Возможности разблокировать аккаунт не дают к слову. За эти пару часов, после первой проверки в Авито не заходил, ничего не продавал и не писал. Пишет, что прошел проверку ранее, да прошёл, но в этом же профиле) После таких ситуаций пропадает желание иметь какие либо дела с данной площадкой. Если ваш бизнес завязан на продажах в Авито, я искренне советую вам отказаться от такой идеи и переместить свой бизнес на любую другую площадку, чтобы не зависить от такой ненадёжной компании!

Ни за что заблокировали профиль на авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Мы заметили в вашем профиле подозрительные признаки, поэтому просим вас пройти проверку еще раз. После успешного прохождения доступ к профилю будет восстановлен. Пожалуйста, обратите внимание, что проверку сможет пройти только тот, кто ранее подтверждал профиль. Поэтому, когда будете проходить проверку, убедитесь, что в кадре нет посторонних лиц.
Если вдруг понадобиться помощь — дайте знать, разберёмся вместе.

раскрыть ветку (2)
0

Вы не даёте мне пройти проверку! Я в этом профиле уже проходил проверку по лицу и паспорту, сейчас же при проверке мне говорят, что я нарушил какие то правила сервиса) ну смешно ведь. Я тот, кто ранее проходил проверку в этом профиле, а вы мне говорите, что это не я, бред! Буду писать жалобы в Роспотребнадзор, пусть обратят внимание.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не прошли проверку по видео. Технические детали проверки раскрыть не сможем — нам очень важно, чтобы они не попали в руки тех, кто пытается обходить правила.
В этот профиль зайти уже не получится, но вы можете создать новый и пользоваться им.
Сразу предупредим: к нему вы тоже можете потерять доступ, если вдруг понадобится пройти в нём проверку — на Авито можно подтвердить только один аккаунт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку