Ни за что заблокировали профиль на авито

Создал аккаунт на всеми известной площадке Авито. Почти сразу же прошёл проверку по паспорту и видео, авито прислало уведомление, что всё хорошо. Спустя пару часов захожу в приложение и мне говорят, что надо пройти проверку заново, после прохождения проверки заново аккаунт ни за что заблокировали) Возможности разблокировать аккаунт не дают к слову. За эти пару часов, после первой проверки в Авито не заходил, ничего не продавал и не писал. Пишет, что прошел проверку ранее, да прошёл, но в этом же профиле) После таких ситуаций пропадает желание иметь какие либо дела с данной площадкой. Если ваш бизнес завязан на продажах в Авито, я искренне советую вам отказаться от такой идеи и переместить свой бизнес на любую другую площадку, чтобы не зависить от такой ненадёжной компании!

Ни за что заблокировали профиль на авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да это очередной новорег пиздабол. Ближе к ночи ещё повылезают - это уже традиция.

раскрыть ветку (11)
1

Если ты слово даёшь своё то подтверждай его) В данной ситуации пиздабол только ты)

раскрыть ветку (7)

Слушай пиздунец, вы ушлепки уже месяца 4 этим промышляете. Я хз с какой целью. Тут уже сотню переманили наверное. Все посты всегда появляются после 9 вечера с 0 покров и это всегда новореги. Так что или нахуй отсюда сказочник ссаный.

раскрыть ветку (6)
1

Пиздабол ты факт приведи хотя бы один в докозательство твоих слов) Я то в посте приложил доказательства своих) Не можешь? Потому что пиздабол, это твоя метка)

раскрыть ветку (5)
1

Чепуш, я тебе все сказал. И писать хоть научись правильно)) Авито его кинули ухах. Бот ссаный.

раскрыть ветку (4)
1

Где ты хоть один факт привёл? Ты позор мужского рода)

раскрыть ветку (3)

Ты хоть школу закончила, истеричка безграмотная? Только заказные посты строчить можешь? Настолько бездарна и тупа? Где пруф хоть один или адрес твоей электронки на Авито зарегистрированной? Выложил фотку вонючую и ещё требует тут что-то.

раскрыть ветку (2)
1

Контакт свой дай, давай пообщаемся, расскажешь кто бездарна и тупа)

раскрыть ветку (1)
0

Да не опускайтесь до уровня негодяя, тем более, возможно, это вас сотрудник авито с другого акка и троллит, умышленно провоцируя вас.

1

С чего это вдруг?

раскрыть ветку (2)
1

Не парьтесь. Это, как вариант, всё то же авито с другого акка вас тут троллит. Просто не ведитесь. Предлагаю написать в Роскомнадзор с жалобой на авито, на предмет нарушения ФЗ-152. У них, авито, нет оснований требовать у вас паспортные данные. Так и напишите, что у вас вызывает беспокойство цель сбора авито паспортных данных, попросите их провести проверку авито на предмет законности требования у вас паспортных данных и потребуйте через них у авито, объяснить блокировку с предварительно полученными от вас паспортными данными. Сайт РКН: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Если боитесь переходить по ссылке - наберите в поисковике подать жалобу в роскомнадзор.

раскрыть ветку (1)
2

Огромное вам спасибо, приятно общаться с культурными людьми. Доброй ночи вам!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку