Ни в коем случае не высокомерие

Минусы, конечно, неизбежны. Как у людей получается читать залпом бояръ-аниме? И остальные подобные штуки. За него платят, причём. Я дня три назад на этот феномен наткнулась, глаза на лбу, ну какая это литература, блин, скукота же, часто безграмотная. Когда книгу было трудно написать, издать, люди умудрялись писать интересно и грамотно, так, что уходил "в запой". Стругацкие - one love. Брэдбери. Какое, ё-моё, "бояръ-аниме"?(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, что "боярка" это такие сказки для взрослых мальчиков. Когда ты Гарри Поттер, но сова их Хогвартса с письмом заблудилась в пути. Аналог женских любовных романов, но для мужчин.

раскрыть ветку (6)
0
Они все пытаются как будто стать Пелевиными и Роулинг, но исконной начитанности не достаёт...
0
Наверное.
раскрыть ветку (4)
0

Писатели - самородки? Авторы с  автортудея ? Ну это ниша такая, как Грушевский фестиваль. Причем многие приходят туда зарабатывать на "подписоте" на кружку кофе с ватрушкой. Гонят "проду". Изредка попадаются жемчужинки. Исчезающе редко и некрупные. 

раскрыть ветку (3)
0
Фамилии не припомните?
раскрыть ветку (2)
1

Я боялся этого вопроса.

Из классической фантастики Роман Афанасьев "Стервятники звездных дорог".

Надежда Попова "Конгрегация" - Мистика, Детектив

Борис Конофальский "Инквизитор" - Первые романы серии Альтернативная история, Мистика, Детектив

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю Вас! И уж точно не стоило его бояться, ибо я сетевой почти что аноним, а не высокомерное быдло, хочу просто понимать все пласты современной культуры, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку