НГ 20241
В Новый год одна.
Кто такой же?
В Новый год одна.
Кто такой же?
Не, ты просто не в курсе видать)) В лсп - номера, есть строчка "и прыгай вниз, с крыши дома..". Пару подростков воспользовались советом под эту музычку прям снимая это все в лайве) Ее из-за этого запретили и больше в стриминговых сервисах ее нет.
Главное их в жисть не воплощать ) а так и меня они время от времени посещают, я даже вот чо себе замутила )
Кстати, крематория у нас нет, хотя он пиздец как нужен - наше кладбище уж очень огромное, даже кажется в википедии есть в связи с этим.
Живите еще! :) Все может так поменяться в лучшую сторону, что сами потом будете удивляться.
Я уже придумала замёрзнуть в каком-нибудь сугробе подальше от цивилизации и медведей - шоб не откопали и не сожрали. )
Найди тех кто тебя положит в гроб и закопает заживо.
Там будет достаточно времени, чтобы понять, что жизнь штука бесценная и отказаться от неё можно прям в охренеть каких исключительных случаях (совершая геройский поступок, спасая кого-то и т.п.).
А как выкопают, мыслей о суициде не останется, ибо это только кажется, что жить не хочется, а по факту просто лень решить какие-то проблемы и двигаться дальше, чтобы начали происходить положительные перемены в жизни.
Если у тебя напрягается мозг при прочтении текста, это вовсе не значит, что я душный.
Тут проблема в другом, но ты всё равно не поймёшь.