Незваный гость

Случилась сегодня забавная история.
Живу в частном доме, дверь не закрываю, потому что людей в этом районе толком все равно нету. Ну так вот, сижу играю в игрушку на компе, надо сказать еще, что у меня проблемы со слухом, точнее его отсутствие, а еще точнее - имплант, и в этот момент он был отключен. Краем глаза вижу тень шевелится, на кухне. Думаю мать с работы пришла, как раз в это время приходит. Ну ладно, играю дальше. Через минуту поворачиваю голову вбок, и вижу, что на на моей кровати сидит какой-то незнакомый мужик! Пьяный просто в дупель, с разбитым в кровище лицом. Я его вообще в первый раз в жизни вижу, в первый раз, Карл! Причем он приперся, разделся как у себя дома на кухне, раскидал вещи где попало и завалился в мою кровать. Смотрю на него, он смотрит на меня, что-то говорит, а я без слуха, и медленно так заваливается на мою подушку и собирается похоже придавить храпуна.
В общем вытащил я его на улицу, прислонил к стогу сена, следом выкинул его вещи и запер дверь Через полчаса вышел, проверить, его нету, зато в том месте, куда я его положил лежат 2 штуки рублей. Поиграл в игрушки, называется.