Незнание Английского
Это история случилась с другом одного давнего товарища около 4-х с лишним лет назад. Всё ниже написанное - со слов товарища, так как по мне ситуация странная.
В общем оный друг приехал в Англию поработать, уровень английского - hello, sorry, ok , thank you - не более. Через моего товарища он смогу трудоустроиться водителем по доставке на минивэне. Спустя несколько месяцев его друг попал на бабки.
С его слов, он припарковался на обочине в разрешённом месте, и тут в его минивэн влетает другая машина, скорость у той была не большая, бампера у обоих вроде как можно было восстановить. Из машины выходит мужик индийской внешности и начинает разговор с тем другом, дабы обсудить что и как.
Ну он и стоит в общем, 2 слова связать не может, индус смекает что тот ни бэ ни мэ, звонит в полицию и заявляет что, его машина стояла припаркованная на обочине, а этот на своём минивэне влетел в него жопой.
Приезжает полиция пытаются связать диалог, друг начинает звонить моему товарищу, просит помощи, а тот не смог сразу подъехать, только когда уже те оба были в отделении полиции и насколько я понял виновным оказался его друг, так как не имея даже базового английского видимо не смог объяснить что и как, либо наплёл такой чепухи, что полицейские решили не заморачиваться и тупо на него всё повесили.
Насколько он влетел не знаю, а товарищ мне потом сказал, что даже как-то рад, что его друга поимели, так как не раз ему говорил за незнание языка, а тот отнекивался, мол я здесь на год, максимум 2 , нафиг не надо.