31

Независимые? Или одинокие1

Раньше мужчины зарабатывали, заботились о своих дамах, и не ставили в пример себя, мол я зарабатываю..
Теперь девушки научились зарабатывать, и почему то этим упрекают мужчин. Вы молодцы, кто же против, но почему вы не научились заботиться о мужчинах?

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

эмм. даааа. дальнейший диалог невозможен.

раскрыть ветку (1)
0

Вот по этому и тащите сами, что диалог с вами невозможен))

3

заботиться надо о детях или инвалидах.

или о домашнем питомце.

заботиться о взрослом полноценном физически мужике — приравнивать его к инвалидам или детям. или к домашнему питомцу. нахуя такое щастье взрослой полноценной женщине?

п.с. дисклеймер для нитакусиков. у меня всё в порядке с личной и интимной жизнью, мы друг друга поддерживаем равноценно. и мой муж никогда не исполнял нгомера "ой я устал, лежу тут такой нищастный, давай, заботься обо мне, как будто я инвалид!"

мужики, не страдайте хернёй. прочтите мой пост сначала. руки-нога-голова на месте? не болеешь? подними жопу и позаботься о себе сам.

раскрыть ветку (1)

Так и мужчина о тебе тоже значит заботиться не должен, не инвалид же? Пакеты взяла и неси домой из магазина

показать ответы

Ты всерьез решил, что я буду учить тебя?

Мне за это не платят.

раскрыть ветку (1)

Что бы ты любила, тебе тоже надо платить за это?)

показать ответы

Ты всерьез решил, что я буду учить тебя?

Мне за это не платят.

раскрыть ветку (1)

Вот так всегда.

показать ответы

Так это и не комплимент.

раскрыть ветку (1)

Давай приведи комплимент, за заслуги

показать ответы
1

ну, мне муж помогает, на крупную затарку вместе ездим. пока я в гипсе была, только он ездил и таскал сумки, и готовил, есличо.

но я говорю о том, что в любом обычном магазине ЕЖЕ СУКА ДНЕВНО затариваются 90% женщин. а мужчинки берут только вышеописанное. сегодня: за полчаса в магазине на кассе из 30 человек 25 женщин набирали продукты, женщины от 20 до 80. и всего 5 мужчин, уже подогретые. все брали пивасик - сосисочки \ куришку \ бухашку, и только один благообразный гражданин С ЖЕНОЙ набрали полную тележку. просто понаблюдай.

если я хожу одна, сумки тащу одна, у меня ещё рюкзак нормальный, на 20 л. ещё могу бабушкам помочь или мамашкам с детьми, у нас район приличный.

но вот статистика, сука, очень не в пользу мущщинок.

раскрыть ветку (1)

Так ты поинтересуйся, почему они тащат из магазина сами??? Мужчины в этом виноваты?? Или нам у магазина караулить, кому бы донести сумку? Так ведь подумают, что ты маньяк... Потому что нет у них мужа, вот и ходят сами.

показать ответы
1

интересно как.
чисто наблюдение.
стоЮ в магазине, затариваюсь. у женщин набор продуктов от и до, у мужчин — пивасик, крабовые палочки \ сосиски и сигареты. ну или водочка. таким набором семью не прокормить.

иду из магазина — сумки тащат в основном женщины. в одиночку. так кто о ком заботится-то бдь?!?!

раскрыть ветку (1)

А тот одиночка должен был кинуть свой пивасик и схватить ваши сумки??? Где ваш муж?

показать ответы
0

Да в топку лубофф!

Если отбросить все эти "розовые сопли", ты поймёшь, что ЛЮБЫЕ взаимоотношения между людьми - это ВСЕГДА взаимная выгода.

Играть в одни ворота не будет ни один человек, если он в здравом уме и твердой памяти.

Безусловна лишь любовь матери и младенца.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, я свою бабулю любил, и она меня, до последних её дней я ей помогал. Ну а вы да, вы не способны любить, только младенца... а как чуть подростёт, то только взаимовыгодная любовь..

1

Комплимент - это признание каких-либо достоинств человека.

раскрыть ветку (1)

Это вы так думаете) На самом деле нет)) Как тебе идёт причёска... никаких достоинств нет... да и часто она не идёт)) Но мы так говорим, что бы вам было приятнее. Это приятная ложь.

показать ответы
5

Так если вы стали нежными, ранимыми и вечно уставшими, яйца пришлось отращивать нам.

раскрыть ветку (1)

Ой, а комплименты это не проявление нежности?))) Так и знал, не надо было))

показать ответы
6

Почти всегда быт делится пополам,

Пополам - это с одной стороны повесить полочку раз в пять лет, а с другой готовить каждый день?

раскрыть ветку (1)

Я прекрасно сегодня заказал в доставке литр борща и 2 литра горохового супа.

показать ответы
4
А зачем вы на паршивых овцах женитесь? Может отношения строить и жениться на ровне по доходам, если для вас это важно
раскрыть ветку (1)

А ты думаешь, что та, что больше зарабатывает, будет больше вкладывать во что то, кроме себя?)) Она же таким трудом это зарабатывает.

показать ответы
Ни разу не видел этот самый бытовой комфорт. Почти всегда быт делится пополам, но основной заработок на мужчине.
раскрыть ветку (1)

Ой, а как так получилось, что быт пополам, а основной заработок на мужчине?)) Мне кажется где то опять нас пытаются наебать)))

14

прекрасно заботятся о мужчинах. мож просто ты не мужчина? как вы заебали уже чесноеслово

раскрыть ветку (1)

Настоящая женщина будет рядом с настоящим мужчиной, а пока мужчина не настоящий, то и женщине не нужно быть настоящей?)) Заботится то чем? В чём забота проявляется??? О МУЖЧИНЕ. Он чё не дееспособный, ваш мужчина?

показать ответы
7
Конкретно сейчас я вижу только одного нытика. А дам здесь нет.
раскрыть ветку (1)

Аналогично, вижу нытика про нытиков) У вас какая то фобия на нытиков? Избегайте их, вокруг столько прекрасного)

23
Чувствуется вайб обиженки от этого поста. Бегите, глупцы, иначе он затянет вас в своё вечноноющее скуфидронское болото соплей и одиночества.
раскрыть ветку (1)

Так ноют дамы, что мужчины мало зарабатывают) нам то хватает))) От них мы и бежим))

показать ответы
24

То есть, мужчины мало того, что разучились зарабатывать, они ещё и резко инвалидами стали?

раскрыть ветку (1)

Вот о чём и говорю. Вы научившись делать что то, хотите обязать делать что то других. Зачем вы навязываете другим что то, если зарабатывать был ваш выбор.

показать ответы