Это февраль 2022. Признание республик Россией. Они вошли в состав РФ официально осенью 2022.
Старый видос...Я уже думал у нас что-то происходит в городе а я не в курсе.
Но, если к нам зайдет Лента, я к ним выйду с флагом. А то у нас цены пздц.
Как будто российский школьник перевел на английский, а этот результат потом анлийский школьник на русский. Иностранный шпион?
Они праздновали признание республик официально Россией. Это было за 2-3 дня до начала СВО
чел, ты хоть осознаешь, что ты промытый?
11 лет прошло с тех событий. Тебе какая разница? Хохлы хотели протестовать, они протестовали. Власть, что неприкасаемая? Действует не в интересах избирателя -- нахуй. Кто заставлял Януковича бежать? В его распоряжении были МВД, МО, СБУ. А после того, как сбежал, куда потерялся? Без президента властью стал парламент. Два раза выбрали президента. Это был внутренний политический кризис.
В любом случае, попротестовали и забыли. Жили дальше все спокойно, кроме тех, кому вдруг с какого-то хуя "захотелось" выйти из состава Украины и стать ХНР, ДНР, ЛНР и прочими галушкостанами. Там, где не прокатило отделиться -- спокойно жили. Там, где прокатило -- 11 лет Дикий запад без власти, без законов.
Прошло 11 лет, тебя до сих ебёт, что там у хохлов. Кому лучше стало из-за этого?
3 года прошло как Россия официально признала их независимость. 2,5 года прошло как их включили состав РФ. 11 лет прошло как они фактически ушли из Украины.
Тебя до сих пор ебёт как они живут?
да, на востоке так и есть. Украинскую речь можно было услышать только из телека. Ну и в школах ввели обучение на украинском где-то к концу 2000ых (постепенно). Но это не помогло, все один фиг разговаривали на русском.
В тоже время в Киеве было примерно 50х50. Можно было в магазине/кафе встретить говорящих на украинском или на суржике.
Тогда введи русский язык языком преподавания в школах, которые находятся там где разговаривают на русском языке, дауненок! Неужели это так сложно? Неужели сложно не провоцировать соседа, у которого есть ядерка?
а что, в Чувашии математику преподают на чувашском? Или нацизм только в одну сторону работает?
Школа строится не ДЛЯ того чтобы дети знали русский язык.
Школа строится ИЗ-ЗА того что дети уже знают русский.
а что, в Чувашии математику преподают на чувашском? Или нацизм только в одну сторону работает?
В Чувашии нет столько процентов людей, чей язык матери является чувашским, сколько процентов людей есть в Донецке, чей язык матери является русским.
Всё для удобства детей. Всё для удобства потребителей услуг государства. Для населения.
Обведи карандашом на карте города Чебоксары район, где следует построить школу, в шаговой доступности к которой будут дома где живут дети, чей родной язык является чувашским и русского они не понимают или понимают плохо.
Или ты не знаком с правилами администрирования и бюрократии, согласно которым принимаются решения о постройке школ и найме туда учитилей?
Это февраль 2022. Признание республик Россией. Они вошли в состав РФ официально осенью 2022.
Почему этого нет в посте?
Да, я использую это как облако. Общаться с вами, юзерами русского варианта попущенного Реддита, удовольствия мне не доставляет. Пикабу, Реддит, Инстаграмм, ВК и тому подобный кал -- это днище интернета.
Для сравнения - 2014 год. Пока нет еще там «инструкторов», «БУКов», российских сми, блокировок интернета и т.д.
При этом все свободно говорят по-русски и никто никого не «геноцидит».
PS: причем нисколько не удивлюсь, если это будут одни и те же люди. Очень независимые люди.
Это не сарказм. Россия признала официально суверенитет ЛДНР в несколько дней до СВО. Люди отмечали это событие. До включения республик в состав РФ оставалось ещё полгода.
Я же не наврал нигде. Это было в феврале 2022, когда Россия признала суверенитет ЛДНР за 2-3 дня до начала СВО, просто хочу сохранить видос. Чё вы злитесь из-за хуйни?
Я дописал тег Старое почти сразу после публикации. Там написано что "редактирование ожидает"