5

Незаслуженно забытые ммо игры. RF Online

Незаслуженно забытые ммо игры.  RF Online
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

RFO незаслуженно забытая??? Да эта ебань задротская даже пользовалась популярностью.

раскрыть ветку (12)

знаете в 2007-2010 и Эмо были популярны, все приходящее. 

раскрыть ветку (3)

И, к счастью, уходяще тоже. Потому что настолько унылой гриндилки с настолько убогим ПвП я лично никогда не встречал. Белка Пилот 40+, играл в 2007, если что.

раскрыть ветку (2)

с 2008-2010 Дбшник. корочка

раскрыть ветку (1)

Что скажешь о Path of Exile, лично мое мнение что PoE больше Диабло чем сам Диабло 3.

Да уж! Она очень заслуженно забытая! Самое обидно что мне очень понравился вступительный ролик, я уже было подумал неужели MMORPG с каким то сюжетом будет, а потом ан-нет унылые квесты... А потом О нет, квесты кончились иди мобов долби тоннами!

раскрыть ветку (7)

Именно, на момент выхода сеттинг казался очень интересным, как же, тут и киборги и мехи и оружие футуристическое, картинка красивая, все так хорошо, а потом гринд мобов, гринд мобов, невнятное ПвП, где решали не руки, а тупо сможет ли твой персонаж передамажить отхил противника банками, мехи(МАУ) оказались чуть менее чем полностью бесполезными, смысла играть особо не было. Короче пшик еще тот вышел и забыт он действительно заслуженно, если бы не пост, я бы про RF Online даже не вспомнил к примеру.

раскрыть ветку (6)
1

Я тебе еще раз напомню:-)

раскрыть ветку (3)
1

О_о посту 4 года, стесняюсь даже предположить, как тебя сюда занесло :D

раскрыть ветку (2)
1

В поиск эрэфку забил.

1

Привет, хочу тоже напомнить 😂

0

Я вот тоже возьму, да напомню! >:D

0

Придется напомнить тебе. Игра то мало - мальски еще жива)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку