Незамысловатые отношения с нерегулярными активностями
34 года, 177 см, 82 кг, >155°, не пью, не курю, потихоньку лысею. Образование научно-техническое, работа программистко-инженерная, отдых спортивно-активный, дом кирпично-монолитный.
Люблю пошутить, ценю отсылки, тонкий интеллектуальный юмор, но не против и сортирного юморка, если в тему. Уважаю самоиронию и подколы без злобы с подстройкой под человека.
Человек я спокойный, добрый, неконфликтный и весьма компромиссный (естественно, если этим нагло не злоупотребляют). Честность, прямота, уважение личных границ.
Работа офисная, постоянно за компьютером, но иногда и гайки надо крутить в командировках. Деятельность про результат, а не про время, поэтому очевидно чаще выходит допоздна), а в периоды повышенной активности (весна и осень) бывает и без выходных, летом и зимой обычно больше расслабона, но год на год не приходится и зависит от проектов.
Жизнь чаще всего тоже за экраном, могу после 12ч работы без напряга сесть дома за комп и что-то поделать: смонтировать видео, моделировать что-то для 3d печати, делать друзьям забавные видеостикеры с заменой лица, написать/поправить какую-то программу для нужного функционала и т.д. и т.п. Периодически увлекаюсь чем-то и начинаю посвящать этому прям всё свободное время пока не добью/изучу/достигну определённого уровня и только потом переключаюсь на что-то другое.
В оффлайне нерегулярные активности спортивного характера сугубо на любительском уровне без фанатизма, а то коленочки уже давным-давно хрусть-хрусть: сап, покатушки на кроссовых мотоциклах с желанием дорасти до эндуро, велосипед, ролики, настольный теннис, бадминтон, фризби, бильярд, волейбол, вейкборд; зимой коньки, беговые лыжи, и горные лыжи и сноуборд (в последние годы обычно удаётся съездить зимой в горы). Перечислил просто всё подряд, некоторыми вещами не занимался уже несколько лет, что-то мб пропустил. В целом достаточно быстро осваиваю новые виды спорта. За профессиональным спортом не слежу, ничего не смотрю.
Несколько лет назад увлёкся дронами, освоил FPV, поснимал какие-то вещи (выкладывал здесь, см. профиль), погрузился в техническую часть, в сообщество. К сожалению, как-то утихло и пока не находится времени летать, но желание и некоторые планы есть.
Непреодолимая тяга к путешествиям отсутствует, необходимости ездить каждый год на море не испытываю, я не из тех кто готов сорваться в любую минуту в любую движуху, в этом плане весьма ленив. Но, если заранее определиться, согласоваться и запланировать что-то, то можно куда-то съездить, в т.ч. на дальняк, если ещё и на дрон получится поснимать, отлично.
Настолки нравятся, но удаётся поиграть очень редко, обычно только в поездках на лыжах. Компьютерными играми увлекался в студенчестве, могу поддержать разговор, потом уже не было времени и совсем не играл, но потенциально могу во что-то поиграть, пройти, если что-то мощное/зацепившее выйдет, так с Atomic Heart, например случилось.
Фильмы люблю, достаточно много всякого когда-то смотрел, уже больше пересматривать, что-то старое хорошее тянет, но в любом случае опять же времени не хватает, как и на долгоиграющие сериалы, только иногда посматриваю залпом какие-то отдельные экземпляры.
Точно не моё: пешие прогулки, особенно долгие, пробежки, фитнес, тренажёрный зал, мода, театры, выставки, музеи, концерты, рестораны (как вид времяпрепровождения, а не просто зайти поесть), всякие массовые мероприятия, предпочитаю небольшую знакомую компанию.
Не люблю мысли вслух, озвучивание действий, пустую болтовню, в этом смысле предпочитаю тишину.
Кому точно не подойду:
Очень активным экстравертам, моя активность носит эпизодический характер.
Наоборот, если любая спортивная активность это не ваше.
Если вам крайне важна мода и внешний опрятный вид человека. Я не шопоголик, внешним видом не заморачиваюсь, к вещам прикипаю, ношу одежду пока она выполняет свой функционал.
Если вам в отношениях необходимы постоянные сообщения, знаки внимания, цветы, то это не про меня, ни разу не романтик.
У вас мало работы/увлечений и вам нужно постоянное взаимодействие. У меня много работы, а вне её широкий список, чем заняться.
Вам важна густая шевелюра)
Детей нет и не хочу. Незаконченных браков/отношений нет, жду того же. Свободные отношения не интересуют. Отношений гостевого плана не было, но кажется рабочий вариант. По возрасту: ± ровесницу, но можно и подвинуть границу нижнюю до 24 😅.
Живу и работаю в Долгопрудном. Внутрь МКАДа езжу редко, по необходимости. Желательно что-то территориально близкое.
Телеграмм по нику. Общение предпочитаю текстовое, на компе печатаю быстро и нравится возможность строить и корректировать фразы. Из-за этого, к сожалению, страдает живое общение, в нём постепенно становлюсь косноязычным :(
При взаимной симпатии в общении в качестве свидания хороший вариант выбраться на сапах, например. Ну или просто, если есть компания поплавать, может присоединюсь.
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.