Невзаимная влюбленность. Как отпустить?

Очень сильно я влюбилась в одного парня. Причем, мы с ним не встречались, общались месяца 2-3 наверное, так, что многие называют «недельной интрижкой», но он мне как-то прям сильно засел в голову и не могу никак выкинуть. Из-за этого не могу даже дать шанс другому парню. Сейчас за мной один молодой человек ухаживает. И по много показателям он лучше: зарабатывает, квартиру снимает, водит в рестораны, развлекает всячески, короче, видно что заинтересован во мне. Он и старше, не жмот к тому же. Но вот нет у меня к нему вообще физического влечения и мне так обидно, правда. А а человеку, которые меня отшил, так сразу же.

Да и к тому же, герой сей истории мало того что почти по всем показателям хуже, он еще и относился ко мне не очень. Мы с ним счет пополам делили(что я считаю так себе), особо он меня никуда не звал, а когда пытался что-то придумать, в последний момент говорил, мол денег нет. В итоге гуляли с ним по паркам и садам. Сам учится он, не работает, и вроде как и не собирался, пока не окончит универ, насколько знаю. Вообщем то, из плюсов только то, что красивый. Вот я его рил считала привлекательным. А моего текущего ухажера таковым не считаю. Неужто внешность настолько важна? Даже обидно как то.

Вообщем то, здесь хотела узнать вот что: как отпустить этого парня из головы и продолжить жить дальше? Он мне четко дал понять, что я ему не нравлюсь, даже несмотря на то, что мы целовались. И как его забыть? Может у кого были похожие ситуации такой сильной влюбленности. Через сколько времени вы стали отпускать человека? Сложно ли это вообще? Со мной такое впервые, раньше так сильно не влюбилась никогда. Буду рада любым советам!