8

Невыносимая жизнь в новостройке

Уже 3ий год к сожалению являюсь владельцем 2 комнатной квартиры в новом доме.

Заселилился я раньше всех и первый год проживания пролетел отлично. Но на второй год начался ад.

я постепенно начал слышать удары по потолку и это по началу не замечал. Со временем я понял что это обычные шаги соседей сверху. Слышно так же каждый шорох каждый шаг и каждое движение у них в квартире.

Я знаю что в 6:40 у них будильник и каждые будни мы все вместе просыпаемся. Они от будильника а я от их передвижения по квартире. Каждую пятницу к ним приходят в гости со своими детьми и я слушаю как дети бегают по квартире или играют в мяч мяч. Слышно обсалютго все. Я буквально знаю их передвижение из одной комнаты в другую. Могу даже сказать количество шагов и скорость передвижения.

Но самое интерессное. Я не слышу звуки или не слышу голоса. Еле еле слышу крики детей если прислушаться или звук телевизора. Тоесть по шумоизоляция все отлично. Слышно только шаги или любые контакты с полом.

Терпел примерно пол года. Нервы не выдержали съехал на съёмную квартиру в другой город.

В течннии года меня там не было. И вот позавчера я вернулся по личным делам на неделю. Шума меньше не стало и даже скажу что только хуже стало. Что делать не знаю. Читал в интернете что такое возможно когда ложат ламинат без подложки. Есть способы как выяснить? Кто нибудь знаком с практикой судебной? И какую экспертизу лучше сделать?

С соседями разговаривал не однократно. Подходил с проблемой мирно и спокойно. В ответ получал пнх. Бывало что звонили с угрозами когда один раз написал им в ватсап с просьбой быть по тише ночью.