Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Эта жуткая история произошла со мной, когда я отдыхал летом в селе у своей любимой бабушки. Рядом с ее участком проходит старенькая деревенская дорога. Дом расположен как раз на повороте, а дальше дорога уходила куда то вдаль где на горизонте виднелись заброшенные домики. Как то я решил спросить у бабушки что это за дома и кто там живет
Бабушка вдруг помрачнела и пробурчала что мол там находится заброшенная деревня в которой будто бы давным давно поселились оборотни и мутанты. Якобы там каждый вечер на дорогу выходит оборотень и заманивает зевак в свое логово. "Не ездий ты туда от греха подальше" -заключила бабушка. "Лучше посмотри вечером телевизор"
Но меня было уже не остановить. Все эти страшилки меня только раззадорили и я понял что не успокоюсь пока не посмотрю на эту проклятую деревню Бабушке сказал что не верю во всякую нечисть, что я "только одним глазком" и вообще я на транспорте, что может пойти не так?
Как же я ошибался...
Вечером я заправил свой старенький мопед и выехал на старую дорогу. Миновал тот злополучный поворот...
Где то через полчаса езды я наконец увидел покосившийся указатель с названием населенного пункта. Вот она, та самая деревня... Я проехал указатель
Через 300 метров мне вдруг показалось, что вдалеке маячит какое то пятно. Я включил дальний свет и притормозил
Вдалеке стоял какой то ребенок и махал мне рукой...
"Что здесь делает ребенок в такое время?" - подумал я. На всякий случай я решил осмотреться и увидел справа заброшенный дом...
"Это конечно все подозрительно, но я пожалуй проеду вперед еще чуть-чуть" решил я
Ребенок, увидев что я не остановился, начал еще сильнее махать руками и заулыбался. Но от этой улыбки мне вдруг стало не по себе
"Откуда он все таки здесь взялся? Почему он скалит зубы? А может все что рассказала бабушка- правда? Поеду-ка я отсюда", решил я и начал разворачиваться.
Я оглянулся напоследок и увидел что ребенок уже не машет и не улыбается, а стоит и пристально на меня смотрит...
Вдруг в темноте раздался истошный крик. Я увидел как из окон того самого дома вдруг выскочили черные силуэты и поскакали к дороге
Я дал по газам, мопед взревел и помчал меня обратно к любимой бабушке
Между тем за моей спиной продолжались крики и вопли но я смотрел на дорогу и мне некогда было оборачиваться
"Наверное вся эта чертовщина должна закончиться, когда я проеду указатель" подумал я
До указателя оставалось совсем чуть чуть, как вдруг я налетел на яму, мопед дернуло в сторону, я затормозил но не справился с управлением, упал вместе с ним на асфальт и понял что сильно ушиб колено
Тут я увидел что за мной гонятся как минимум 7 непонятных существ, а вместо мальчика непонятная субстанция
Я кое-как вылез из-под мопеда и заковылял к указателю... Но ушибленная нога мешала мне идти.
К сожалению, эти твари были уже совсем близко. Я снова упал на асфальт и пополз в ближайшие кусты. "Съедят так съедят, чего уж теперь, сам виноват..."
Я уже мысленно прощался с бабушкой, как вдруг...
...Из за поворота показались фары чьей то "девятки"!
Водитель, увидев на дороге мопед, резко остановился, открыл дверь, схватил с сиденья охотничье ружье и начал отпугивать этих тварей. Водителем оказался наш сосед дядя Гриша который почуял неладное и поехал на свой страх и риск меня искать.
-Дядя Гриша, не стреляйте, я здесь!- простонал я из под кустов.
ПОЛЗИ В МАШИНУ!!! заорал дядя Гриша
Я собрал последние силы и пополз в сторону машины
Он тем временем продолжал палить из ружья
Твари как будто испугались и рассыпались в разные стороны, но все равно пытались скакать вперед и стали еще сильнее орать и выть
"С одной стороны конечно хорошо что он приехал меня спасать", -думал я про себя, пока полз -"но с другой- теперь эти твари наверное сожрут еще и дядю Гришу. Что я натворил..."
Дядя Гриша был алкашом и плохим соседом, но теперь вдруг мне стало его по человечески жаль. Это было так самоотверженно с его стороны...
У МЕНЯ ПАТРОНЫ КОНЧАЮТСЯ!!! вдруг заорал дядя Гриша
-Сейчас!!! закричал я
Стрельба прекратилась, но я уже успел кое-как открыть дверь и завалиться на сиденье
НЕ ССЫ, ПРОРВЕМСЯ!!! сказал дядя Гриша, переключил передачу, крутанул баранку и мы помчались домой. Мутанты скрылись в темноте...
...К счастью, мы с дядей Гришей остались живы, но с тех пор я больше не приезжаю на каникулы к бабушке, а дядя Гриша переехал в другое село. А бабушке прописали Валокордин
Мир кошмаров и приключений
240 постов1.2K подписчиков