1872

Невозможно отказать

Из канала Мем в глаз попал

Юмор для всех и каждого

65.9K постов56.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Пёс очень на породу малинуа похож, чего он на стройке забыл
раскрыть ветку (7)
18

Она и есть, месяцев 5 +-

Может хозяйский, а у него там стройка во дворе. Моя тоже по двору и с тракторами и с манипуляторами бегала. И траншею с нами копала и со мной смотрела, как я в колодце трубу герметизирую. Очень они, блять, активные.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Они, блядь, ебанутые на всю башку. В хорошем смысле. Я думал так про такс и терьеров, но эти их переплюнули. 🤣
раскрыть ветку (1)
1

Пастухи же))

1
У нас во дворе есть малинка. Как-то раз, слышу, лай непрекращающийся, думаю, собачку мучают, а эта животина просто прыгает на баскетбольное кольцо, пока хозяева на лавочке пиво пьют
раскрыть ветку (1)
1

Их зовут - мячиковые маньяки)) Как тока видит мяч, пиши пропало. Моя хоть и дрессируется, но когда в парке видит людей с мячом, башня начинает свистеть)

5
Может и не малинуа, у меня похожий, когда гуляем все говорят что это малинуа, а его дочка брошенным под забором нашла, ну прям вот именно так, место рядом с библиотекой, туда в яму щенков оказывается не первый раз сбрасывали, это нам потом волонтёры рассказали, когда шла услышала скулеж из под забора, полезла глядеть, а там щенков куча, разных, кто то уже вмерз и погиб, вызвали волонтёров, они забрали, одного мы оставили себе. А теперь вот вырос и все говорят что на малинуа похож. Хотя он дворянин)))
0

Вот и я подумала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку