1608

Невезучая2

Мне никогда не везло в розыгрышах и лотереях. Совсем. Однажды после какого-то мероприятия в университете можно было поучаствовать в лотерее. Требовалось только написать на бумажке своё имя, фамилию, отчество и курс на котором учишься, затем бросить в большую урну. Далее методом случайного выбора определят пять счастливчиков, которые получат ценные призы.

Я решила поучаствовать — чем чёрт не шутит! Хотя таких как я набралось человек 300 со всего университета.

Когда при объявлении победителей вытянули очередную бумажку, я услышала свою фамилию, имя и отчество, и не веря своим ушам, выбежала из толпы и направилась на сцену. Тут краем глаза я замечаю девушку, которая параллельно со мной также бежит на сцену. Мы обе подошли к ведущему. Немая сцена: мы с девушкой удивлённо смотрели друг на друга, а ведущий на нас.

Оказалось, что мы с ней — абсолютные тёзки! Только она была на четвёртом курсе, а я на первом. Выиграла не я! Но такую насмешку судьбы запомнила на всю жизнь и больше в розыгрышах не участвую.

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.