Неужели этот вид мошенничества ещё жив ?

Постучалась сегодня эта (https://vk.com/id457277282) с позволения сказать "леди".

Неужели этот вид мошенничества ещё жив ? Мошенничество, Обман, ВКонтакте, Бесплатный сыр, Развод на деньги, Компания, Английский язык, Длиннопост

Сделала мне прямо скажем щедрое трехмесячное бесплатное предложение поучиться языкам(ну и лоховской тест пройти разумеется)....

Неужели этот вид мошенничества ещё жив ? Мошенничество, Обман, ВКонтакте, Бесплатный сыр, Развод на деньги, Компания, Английский язык, Длиннопост

Страничка оформлена вполне себе(много чьих-то фоток налепили),но практически нет друзей,да и первая фотка выложена 16-го числа(я уж молчу про регистрацию).

А потом она внезапно стала компанией и бесплатно будет только после покупки.... Ах да они ведь и детей от 3-х лет обучают и взрослых (все возрасты покорны).......

(Компания и "леди" вроде как в Москве,но им это не мешает продавать курсы в другие города.И ведь они же ещё и обучать будут).В общем не ведитесь на бесплатный сыр ребята и покидайте ей(ему) на страницу "пипирок". Как говориться всем "бобра" и "отличных выходных".....

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так пришел в одну контору обучаться анг яз. Оплата на год сразу и оплачивается через банк, банк дает рассрочку на год и ты ему выплачиваешь, при том что задания не индивидуальны и через месяц отказаться не получится. Я плюнул и нашел репетитора
раскрыть ветку (1)
2
Грубо говоря продают в кредит самый распространенный самоучитель ?
показать ответы
3
Я не понял в чем состоит мошенничество?
раскрыть ветку (1)
4
Купи курс обучения у компании в другом городе и пройди тест.
показать ответы
1
Скорее всего)

Написал"

"Понятно.

Можно ссылку на тест и на более подробную информацию об обучении?"

Уже 12 минут думает:)

п.с. ответ:

Карина 17:21

напишите Ваш номер телефона и имя, я передам менеджеру и он позвонит Вам в ближайшие дни.

самый цирк в том, что номер у меня на странице есть. Бери да пользуйся:)

раскрыть ветку (1)
1
Значит очередной бот. Спс за раздупление алгоритма.
1
кусок скинул, сейчас она додумает, скину весь диалог. Тормоз она знатный)
раскрыть ветку (1)
1
Жду с нетерпением (тормозит выдумывая текс условий ?)
показать ответы
2

Здравствуйте, Карина!

Меня привлекают иностранные языки. Вы проводите бесплатный тест на знания и даете три месяца обучения? Я хотел бы воспользоваться.

Вот такое сообщение получила Карина, сейчас анализирует и переваривает свой когнитивный диссонанс. Посмотрим, что будет дальше.

раскрыть ветку (1)
1
Я б с удовольствием прочитал её переваренный ответ(если он будет конечно).....
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Фейк вк. Продажа обучения даже стартующая хотя бы выглядела как аккаунт реального человека .... (не 2-3-х дневка)