Неудавшееся свидание. Часть 1

Пишу пока кипит, ловите мысли после неудачного знакомства. Познакомились. Я сразу обрисовал, что после отношений и не хочу снова их строить и вообще ничего планировать серьезного. Но я взрослый, спортивный и в расцвете сил, работа позволяет выделять время под встречи с прекрасным полом в любое время, почему нет?). Наш чат был непринужденным, никто никого ни к чему не принуждал, просто общение обо всем и про отношения. Она свое видение мне рисовала, по встречи в кафе и прочее. Я не хожу на свидания, вообще. Моя философия вполне проста – нужно, значит приедет. Так было много лет, я после развода сильно пересмотрел свое отношение к женщинам и знакомству с ними. Ни у кого в ногах не валяюсь, не осыпаю комплиментами и не обещаю золотых гор, все на лайте.

Постепенно пришли в переписке к тому, что она тоже хотела бы встреч, погулять может и с подругами, замуж не хочет, как и пускать в свое личное пространство, а вот секса недостаточно и хотелось бы чаще. Ну ок, приезжай пишу. Долго обсуждали, все ее стереотипы и прочее были не на моей стороне. Но пишу четко, раз не твое – просто найди другого, с более привычным форматом. Я не настаиваю, других женщин полно, которые будут рады приехать и без лишней нервотрепки провести время. На близости не настаиваю в первую встречу, просто угощаю кофе и общаемся.

Приехала, захотела попробовать "новый опыт". Договаривались на 5 минут кофе, он заканчивается и встреча тоже одновременно с ним. А дальше, в зависимости от послевкусия компании друг друга, наличия искры или ее отсутствия решаем, начинаем мы встречаться или нет. Вроде все довольно понятно.

Вместо 5 минут она пробыла у меня 2 часа. Разговор сам тек, как это бывает при взаимном интересе. Закрыл за ней дверь. Не пишу сам, жду ее обратной связи. Два дня она злая, пишет, что проблемы с бойлером и это ее нервирует, не выспалась, не искупалась. Что ж, не беспокою расспросами в чате. На третий день пишу, и вот теперь финал…

У нее непонятные эмоции: я ничего не сделал для этой встречи, не проявил участия в проблемах с водой. Пишу что формат встреч не предполагает участия в бытовых вопросах друг друга, мне все равно на ее бойлер, а ей на то, есть ли у меня ужин. Логично же. А если я познакомился с тремя и с ними же переписка, у одной бойлер, у второй мебель помочь собрать, третья просит помочь с переездом. Мне всем оказывать мужскую помощь и поддержку? Помочь до того, как еще даже не вступили в эти самые отношения. Я никого не прошу мне готовить и убирать, со всем справляюсь прекрасно сам! Нужен удобный мужчина, так сказать на подхвате. Ну нет – это к аленям обращайтесь. К любовнику за любовью. А те, кто и поможет и вполне себе альфа – увы, женаты и уже разобраны.

Ко мне сегодня приедет замужняя, я получу свое. А девчонка наедине с бойлером будет снова ходить на кастинги по свиданиям, в ожидании бинго. Не получается у меня со свободными, вижу сплошное потребительство – ухожу в сторону, не участвую. Не настоящий мужчина?)))))

Война полов

2K пост1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С чего бы тупость? Этой женщине нужен мужчина, который может ей помочь и поддержать. Ты явно не тот вариант. Быстро же разобрались?) но ты почему-то остался возмущенным таким ее поведением. А ведь она сделала тебе одолжение, можно сказать.

А причем тут мои изгибы вообще? Я к комплиментам за редким исключением холодна, потому что про свои изгибы я сама всё знаю. И да, это не ты сказал про любовь, а я. Что ты забыл, что она такое, за рефлексией, за жаждой самки, за множеством встреч с людьми только ради похоти. Ты не уймешь свою боль от развода беспорядочной еблей, а только разочаруешься в людях еще больше. Если, конечно, случай тебе не подкинет женщину, с которой ты захочешь гулять, рестораны, театры, кафе и первым побежишь ее бойлер чинить, даже без просьб о помощи)

раскрыть ветку (1)
0

Мужчина сразу говорит что нужны только встречи, а ты поедешь выяснять способен ли он держать газовый ключ в руках? Разочарую, вариант изначально провальный, его интерес не личность, его интерес самка. Стоило ли "разбираться" и искать новый опыт? Ты путаешь боль со свободой холостого мужчины закрывать свои потребности, называемые тобой похотью. Секс вне чувств словно еда, необходим для нормального функционирования, уж прости за подробности, но любой уролог скажет это без прекрас и романтики. Зная людей, нет потребности очаровываться в них или же наоборот, страдать от разочарования. Это не рефлексия, это способ перебирая найти своё, надолго. Собственно оно уже однажды и было, но это уже другая история, про становление персонажа. Ты же разбираешь в моменте, игнорируя неизвестные, просто ориентируясь на единственный пост. Примерно такой же абсурд, если я буду разбирать причины показывать на публику свое обнаженное тело. НО, не делаю этого, а просто наслаждаюсь изгибами.

показать ответы
0

Жажда самки😆 ну какая любовь с такими определениями? И сам писал - никаких прогулок и тд, сразу ко мне. Да я б нахуй послала, если б мне такое предложили)) лучшая версия себя живет пару недель интенсивного общения, если ты умеешь ставить человека в ситуации, где он раскрывается. Твоя эта самка с бойлером поставила тебя в ситуацию за два дня и поняла, что ты не тот)

раскрыть ветку (1)
0

В посте разве были слова о поиске любви?) Как видишь, в данном диалоге я не обсуждаю твои изгибы, а только твои мысли после трех лет "раздумий". А посылала ты и тех, кто проявлял к тебе интерес не как к самке, потому как была увлечена внутренним диалогом и разбором своих эмоций к бывшему. И снова к бойлеру, проверка потенциального любовника на "золотые руки" показывает не так ум, как скорее тупость.

показать ответы
0

Так а смысл о минусах узнавать постфактум? В этом и есть ум. Оголить минусы сразу)

раскрыть ветку (1)
0

При правильном знакомстве, два человека показывают лучшую версию себя, иногда держаться несколько месяцев))) Особенно развита способность у женщин, в народе зовется "демоверсия".

показать ответы
0

Я и не говорила, что опыт поможет найти. Я и имела в виду, что убережёт от неправильного выбора.

И три года - это много. Я жалею о том, что потратила их на херню. Что отказывала людям в попытках меня заинтересовать. Что сбегала при малейшей попытка приблизиться ко мне. Теперь всем советую начинать вступать в отношения сразу. Но с умом. Нет смысла страдать по тем, кто не хочет быть рядом, а значит, просто не твой человек.

раскрыть ветку (1)
0

Словно по твоему завету, вступаю в отношения мгновенно, хотя и не знаю что такое "с умом". Именно его как раз и отключаю, оставляя за главных внутреннее чутье и жажду этой самки. А ум это уже когда все по стандарту, с ухаживаниями, ресторанами и прочими атрибутами "правильности". В 40+ долгое присматривание друг к другу не приведет к отношениям, скорее оголит те минусы, с которыми не готов/а мириться.

показать ответы
0

Да, мой про любовь. Что не надо любить тех, кто не любит тебя. Я своего супруга очень любила, как себя. Но мы расстались и три года я херней страдала, печаль тоска, люблю, все идите нахер. А потом подумала - а зачем? Моя жизнь и я хочу быть в ней счастливой, любить и быть любимой. Только вот уже с опытом буду выбирать себе пару и никаких компромиссов! Мне не страшно остаться одной, мне страшно остаться с нелюбимым и нелюбимой

раскрыть ветку (1)
0

По последним двум предложениям можно смело сказать, что перцы начинять в одиночестве) Перед ним совершенно нет страха, оно не опустошает, если полный/ная внутри, стены не давят, а создают барьер от дебилов вокруг. Это все понятно. Но согласись, не у всех прошли еще эти 3 года, после которых говоришь себе - "а зачем?" Я знаю таких женщин, как ты. А опыт, опыт не поможет найти правильного человека, это такая случайность непредсказуемая... Опыт скорее убережет от пропуска в свою жизнь неправильного

показать ответы
0

Ты сам в этом посте пишешь "не нравится - не ходи со мной на свидание". Но почему-то этой теме не следуешь сам. Если тебя не любят - не люби этого человека тоже! Все же просто

раскрыть ветку (1)
0

В этом посте про бойлер). Не более. Девочка не оставила каких либо других эмоций. Но твой то коммент про любовь?)

показать ответы
0

Если она жива и ты с ней расстался, то это точно была не та

раскрыть ветку (1)
0

Помнишь песню Кадышевой, про "нелюбимые с нелюбимыми"? К сожалению это обычный и уже привычный многим сценарий отношений. Несём любовь сквозь годы, и не всегда держа за руку, понимаешь?)

показать ответы
0

Ты просто забыл уже, что такое любовь)

раскрыть ветку (1)
0

всегда средь череды имен, найдется именно та, с которой) Точнее на которой эта череда и закончится. А возможно та уже была и это способ забыть?

показать ответы
5
Так только замужние и смогут Вас воспринимать правильно, только для секса )) потому, что у них муж занимается бытовыми вопросами.

Мы же не животные. Женщины чаще всего не умеют отделять просто секс, от всего остального.
Чаще всего подразумевается, что любовник приедет и спасёт, как настоящий рыцарь )
раскрыть ветку (1)

Я, да и как любой другой мужчина в целом, не против помочь. Даже в таких, заранее понятных легких отношениях. Но зачем взваливать эту ношу быта на того, кто еще и не парень, и не любовник, да и вообще никто? Я не спасатель и не сантехник для каждой страждующей.

2
Вызови девочку по объявлению, мне кажется тебе самое то... Секс есть, обязательств нет, поговорить тоже можно...
раскрыть ветку (1)

я вызывал, приезжала та, с которой у тебя все серьезно)

25

К сути вопросов нет, но подача просто мерзость. Если бы ты на самом деле был таким альфачом, каким мечтаешь быть, ты бы прошел мимо этой истории и забыл эту деву на следующий день. А у тебя так припекает, что аж пост родил. Видать в предыдущих отношениях тебя сильно размазали

раскрыть ветку (1)

Завтра и забуду). Спасибо за мнение, оно позволяет посмотреть в том числе и на себя со стороны. Пикабу для себя открыл недавно, решил поделиться, таких чудных знакомств все больше, прикипело - решил поделиться. Вижу что не зашла тема, на этом и остановлюсь - внутренний диалог значит приоритетнее

показать ответы