Неудачное лечение геморроя (с кровью)
Мне от 40 до 50 лет.
Была проблема при походах в туалет, что часть тела вываливалась при опорожнении. Но я на неё забивал.
Забивал я на неё, забивал, пока однажды эта часть тела не вскрылась и не окрасила мои трусы кровью. Вот тут я понял девушек. Стал искать прокладки и смотреть на стул.
А зачем смотреть на стул - спросите вы? А затем. Чтобы проверить что стул после меня чист.
Тут уже мне деваться было некуда и я записался к врачу. И как-то очень быстро я согласился на операцию.
Сразу скажу, что через 2 года чувствую себя нормально, больше не кровит и не вываливается, но обо всём по порядку.
Врач не настаивал на операции, есть другие методы. Свечи, настойки, припарки. Но он так намекнул призрачно, что всё это временное решение моей проблемы.
И я решил лечь под нож. Сделали местную анестезию. Это уколы по краям анального отверстия. Вялый член скотчем прилепили к бедру, чтобы не мешал оперировать. Запахло чем-то горелым.
Было больно, но боль терпимая и я терпел.
После операции меня сразу отправили домой и это был ад. С большими трудностями, и чувствуя каждую ямку на дороге (не говоря о лежачих полицейских) я добрался до дома.
Потом где-то год ходил с кровью. Как это выглядит?
Вот хочешь ты в туалет. Если у тебя не очень твердое дерьмо, то всё в порядке.
Но сука, он мне сделал слишком маленькую дырку и слишком сильно меня припаял. Если говно обычное - то жопа рвётся.
Я это пишу к тому, что не спешите с выбором врача.
Почитайте, хотя бы, отзывы, для начала.