1

Неудачник

Начну с того, что сижу без денег, меня выгоняют с съёмной квартиры, кредиты платить нечем, на работе полный голяк(продажи), финансовой подушки уже давно нет, двое детей, и вообще нет представления куда двигаться дальше.

Так и не закончил медицинский вуз,5курс ептвоюмать!! погнался за деньгами, работая в магазинах техники, потом элитной мебели, в итоге все лопнуло.

Жесточайшая депрессия, кажется вот вот сопьюсь.

А десять лет назад был таким энергичным парнем, жизнерадостным, учился хорошо, и даже в учёбе достигал определённых успехов. Будущее казалось безоблачным, и все давалось легко, будь то какой-то навык или специфические знания. Набираю отличные результаты по ЕГЭ и подаю документы в медицинский и легко прохожу на бюджет. Родители просто счастливы. Я ведь не из богатой семьи. Первые три курса как по маслу, узнаю про работу в медучреждениях и начинаю осознавать, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Прогулы, академ. Работа санитаром/медбратом + ещё большая ненависть к медицине. На морально-волевых учусь ещё 2 года, одновременно работая в магазине и получая 50к, не могу разобрать какого хера быть врачом и работать 3/4 месяца и получать столько же. Увеличились расходы, семья все дела. От мысли о медицине выворачивает не на шутку. Бросаю универ, работаю менеджером в салоне элитной мебели. Все нормально. И тут covid19. Все лопнуло, все стало. Вот это я лох. Сейчас глубочайшая депрессия, затуманен разум. Нет никакого представления куда двигаться дальше. Кредиты. Бля полная. Помочь некому. Заебало все. О бля.

Если можешь помоги. Пожалуйста

Советом естественно.