Netflix официально разрабатывает полнометражный анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка»

Компания Netflix официально подтвердила, что слухи об анимационном фильме по «Ведьмаку» правдивы. Проект получил название The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак: Кошмар Волка»).

Ранее сообщалось, что на сайте Американской гильдии сценаристов появилось упоминание соответствующего фильма. Релиз ожидается до начала второго сезона сериала «Ведьмак».

В качестве сценариста значится Бо ДеМайо, написавший сценарий к третьей серии сериала «Ведьмак» под названием «Предательская луна». Также над фильмом работает Studio Mir - «Легенда о Корре».

Анимационный фильм расскажет о новой угрозе, с которой столкнулся Континент. Других подробностей пока нет. Второй сезон «Ведьмака» выйдет в 2021 году.

Netflix официально разрабатывает полнометражный анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка» Ведьмак, Netflix, Сериалы, Новости, Мультфильмы

Источник

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это и неважно. Кинокомпаниями проекты оцениваются по коммерческому успеху, а не качеству ленты. А люди готовы любое дерьмо схавать, касса "мстителей" тому прекрасный пример. И пока есть люди поклоняющиеся бодибилдерам и меньшинствам на экране, подобные проекты будут считаться успешными.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Так же стоит добавить что после премьеры резко выросла популярность всех произведений по франшизе. Игры The Witcher и The Witcher 3: Wild Hunt установили новые рекорды онлайна в Steam а продажи книг выросли в три раза.

Ну и сериал популярен. И компании не важно какая это популярность, плохая или хорошая, о них говорят и их смотрят. Как говорится, плохая реклама тоже реклама

Иллюстрация к комментарию
DELETED

очередное говно собираются выдать. зачем? мало одного провала

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

"Провал"

показать ответы
DELETED

*братишка я тебе ещё покушать принес*

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Справедливости ради у нетфликса очень даже неплохие аниме, та же Кастлвания например

показать ответы
0

и че как фильм

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ещё не вышел

0

Если основная претензия в том,  что они действуют самостоятельно - то увы.  Доверенные редакторы по поручению администрации  работают над улучшением работы тегов  и не обязаны согласовывать каждую  редактуру с  автором поста. Потому что теги принадлежат не автору поста, а всем пользователям. Бывают исключения с авторскими тегами, но здесь явно не тот случай. Так что спрашивать разрешения на редактирование этого поста они не были обязаны. Так же, как, например, модератор не обязан спрашивать разрешения на выполнение своей работы.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всего плохого.

0

Здравствуйте.

Я вижу, что редакторы заменили предложенный тег на связку тегов.

Предложенный вами тег - новый, никому не известный, без малейшей перспективы наполнения и не обеспечивает потребности продвижения сайта в поисковых системах.

Поставленная редакторами  связка тегов:

а) полностью удовлетворяет потребностям поиска постов про данную новость на сайте;

б) привлекает внимание всех, кто интересуется новостями нумизматики и новостями Гданьска.  Причем,  и пикабушников,  и людей за пределами сайта.

в) обеспечивает переходы из поисковых систем и увеличивает их количество. По тегам "Монетный двор",  "Гданьск" люди будут приходить на Пикабу из гугла,  яндекса и т.д. Потому что эти теги нами оптимизируются.

По "Гданьскому монетному двору" не придёт никто. Этот тег никогда не будет оптимизироваться из-за своей единичности. И в поисковиках точные теги вообще редко кто  пишет.

Сейчас ваш пост с поставленными тегами индексируется и выдается гуглом.

С тегом "Гданьский монетный двор" этого бы не было. А это противоречит интересам продвижения сайта в поисковых системах.

Извините, но вряд ли можно считать проявлением неуважения к автору поста абсолютно корректную редактуру, идеально вписывающуюся в функционал тегов и в стратегию продвижения сайта.

Это вообще никак не связано с проявлением уважения / неуважения. Обычное правильное и функциональное тегирование без цели кого-то ущемить, обидеть и т.д.

PS:

В наших правилах также прописано:

Выбирайте тег из списка имеющихся. Отдавайте приоритет тегу с наиболее частым упоминанием;
Не создавайте новый тег, если имеется тождественный по смыслу;
Без лишней надобности не используйте словосочетания, если для описания каждого слова имеются отдельные теги;

https://pikabu.ru/information/edits

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тем не менее они могли спросить об этом, перед тем как сделать, я был бы не против, а не в тихую крысить, и уж тем более менять что-то после того как прошло время редактирования поста. И я оставил их варианты редактирования, так что ваши гуглы работали бы по вашим тегам.

Вы позиционируете изменения в более лояльную сторону для пользователей, реже баните за оскорбления, сначала предупреждаете, перед тем активными действиями, даже комментарии перестаёте удалять с оскорблениями, просто забирая эти самые оскорбления. Но вот происходит такая хуйня и я вижу что нихера у вас не поменялось

показать ответы
0

Вопросами тегов и довредов занимается @SupportTags

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну давай, @SupportTags, разъясни как мне, где же у ваших "доверенных пользователей" прячется "уважение к автору поста и сообществу"?

показать ответы
0
DELETED

@moderator, я конечно понимаю, борьба за теги у некоторых пользователей является, похоже, смыслом их жизни, но в ваших же правилах написано - "Пожалуйста, проявляйте уважение к автору поста и сообществу."

Так почему же ваши, так называемые, "доверенные пользователи" даже не соизволили спросить насчёт этого тега, а молча кинули замену и сами себе его утвердили? Думаю заметно что я хочу чтобы данный тег был в Моём посте, но может если бы со мной поговорили, я бы согласился оставить предложенные ими варианты...

Но теперь нет, будьте добры, верните данный тег в Мой пост и обратите наконец внимание на то что ваши, так называемые "доверенные пользователи" творят, это уже не первый раз и не второй.  В конце прошлого года Гданьский монетный двор выпустил серию серебряных монет посвященных Ведьмаку

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И кстати, так охуенно редактировать теги, когда время на их редактирование уже прошло (самое последнее в списке).

0
DELETED

@moderator, я конечно понимаю, борьба за теги у некоторых пользователей является, похоже, смыслом их жизни, но в ваших же правилах написано - "Пожалуйста, проявляйте уважение к автору поста и сообществу."

Так почему же ваши, так называемые, "доверенные пользователи" даже не соизволили спросить насчёт этого тега, а молча кинули замену и сами себе его утвердили? Думаю заметно что я хочу чтобы данный тег был в Моём посте, но может если бы со мной поговорили, я бы согласился оставить предложенные ими варианты...

Но теперь нет, будьте добры, верните данный тег в Мой пост и обратите наконец внимание на то что ваши, так называемые "доверенные пользователи" творят, это уже не первый раз и не второй.  В конце прошлого года Гданьский монетный двор выпустил серию серебряных монет посвященных Ведьмаку

показать ответы

Да уж, особенно дебильное "Нео Йокио". (

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В любом случае уже известно что делать будет студия, делавшая Корру