Нет средств индивидуальной защиты. Надеюсь на силу Пикабу

Учусь в мед.универе и подрабатываю в двух местах: медбратом в одной из крупных скоропомощных больниц и фельдшером на СМП(частная).
Ни в одном, ни во втором месте мы пока официально не работаем с коронавирусом. (Хотя уже были случаи контактов с вирусом внутри учреждения)
Объявлен масочный режим и строжайший карантин, НО
В БОЛЬНИЦЕ ДАЮТ ОДНУ МАСКУ НА ДВЕ СУКА СУТОЧНЫХ СМЕНЫ.(со склада выдают 50 масок на неделю на все отделение) Маску положено менять каждые 3 часа. На второй работе на скорой у нас закончились маски, а начальство не может найти где закупить.
Пока приходится свои одноразовые маски стирать и гладить, чтобы хоть как-то защищаться.
Ситуация не из лучших, в связи с этим хочу приобрести одноразовые маски или респираторы себе и коллегам. Но найти по более менее адекватной цене не могу.
Написал на почту всем крупным производителям масок в стране. Результат нулевой. Самые крупные из этих предприятий принимают только госзаказы и не работают с физиками и частниками. Остальные либо просто шлют нахер, либо игнорят.
Начал искать самоделки, копать инфу и понял, что обычные тряпичные маски, которые сейчас все шьют для своей защиты не особенно работают.(вирус с лёгкостью проникает через обычную ткань) То же самое, что лезть голой жопой на ежа.
Видел неделю назад, что какой-то предприниматель раздавал маски гражданам для защиты бесплатно.
На такое, конечно рассчитывать я не могу, но мало ли.
В связи с этим взываю к силе Пикабу в поисках средств индивидуальной защиты органов дыхания для себя и своих коллег по нормальной адекватной человеческой цене.
Сейчас многие могут написать, не выебывайся и купи многоразовые респираторы по 300р.
К сожалению, эти респираторы многоразовые для защиты от сухой пыли. От вирусной инфекции они быстро перестают защищать и их нужно менять постоянно(интернет магазины пишут обратное, но их задача побольше продать). Да и не особо я зарабатываю на неполных ставках.
Была мысль взять старый добрый противогаз, но сутки работать в нём я точно сдохну.
Если вы можете продать или знаете у кого можно купить, пожалуйста пишите на почту vypronkсобакаgmail.com
Как вы поймёте, что я не мошенник? При личной встрече могу показать документы с указанием места работы. Затем сделаю фотоотчет при раздаче масок коллегам.
Пост без рейтинга с воплями о помощи.