Нет секса33
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Живу второй год с мужем. С весьма редким сексом. С одной стороны, нам почти сорок, а с другой стороны, заговорить грусть и обиду разумными аргументами не получается. Не ссоримся, проводим вместе время, разговариваем, путешествуем, обнимаемся, целуемся, спим рядышком, и... все. Раньше было чаще, потом...ну вот так. Раз в месяц. Если повезёт.
Искать секс на стороне не хочу, вообще не хочу секса абстрактно с кем-то, хочу с мужем. Разводиться...если муж со мной не хочет секса, неужели кто-то другой захочет?
Некоторое время назад я пыталась поговорить, на что муж спросил, а что я делаю для того, чтобы секс был чаще. Я и ответила: ничего. И правда, ничего. Я не умею наряжаться, не умею соблазнять и прочее. И до мужа с другими людьми это не было никогда проблемой. А сейчас стало. Мне, в общем-то, никогда никакие романтические антуражи не были нужны: есть тот, кого люблю, значит хочу секса. Нет - не хочу. Жаль, что мы тут не совпадаем.
Ну и в целом, все эти разговоры довольно бесмысленны. Я не могу стать кем-то, кем я не являюсь. Он тоже не может. Иногда думаю, нашёл бы он себе любовницу, я б тогда хоть развелась.
Самое грустное - это то, что я продолжаю надеяться на то, что ситуация изменится, не могу принять, что так будет всегда.
Пост на пожаловаться, конечно.
Лига разбитых сердец
6.1K поста15.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.