Нет ничего невозможного
Конечно могли быть фотографии и получше, конечно могла стать по-другому, ровнее и лучше. Могла! Мне захотелось быть такой, захотелось сделать эти фотографии, захотелось.

Нет, ЗА-ХО-ТЕ-ЛО-СЬ! Гонюсь за своими желаниями теперь еще быстрее, чтобы не замерзнуть. Чтобы немножко оживиться, чтобы стать немного лучше. Сильнее чем была когда-то, сделать что-то новое. Собирать каждый день десятки новых фотографий, еще больше общаться, еще больше рассказывать. Я рада этой жизни как никогда, и теперь делаю намного больше, чем просто думаю. Добавляя такие фотографии, я больше не чувствую неловкость, и когда мне кто-то пишет замечания тоже.
Я хочу печатать, я и буду печатать дальше. Всегда этим занималась, как только начала делать что-то делать самостоятельно, лет уже 13 так точно, просто никому не показывала. Мне всегда легче передать свои чувства письменно, чем на словах, и это не значит, что я не люблю разговаривать. Просто делаю это крайне редко, рассказывать о своих чувствах крайне утомительно, и письменно легче подобрать слова, и даже если это никто не будет читать, я переживать не буду. Делаю я это прежде всего для себя, внимание приятно, но это не самое главное. И вообще нужно как меньше зависеть от других.