Нет бесплатного образования Ищу спонсоров для платного образование

В нашей стране по конституции ребёнок имеет право на образование. А если Оброзование не доступно? Где должен учится ребёнок? После конфликта с учителем в школе нашего города ребёнка пришлось перевести на семейное образование на платной основе. На наше обращение по всем инстанциям пришёл всего один ответ 21.01.2022г на мой номер телефона датированый 19.11.2021г (с опозданием на два месяц). В нем был всего лишь один ответ который нас интересовал: «в первых классах близлежащих школах мест нет». В приватной беседе по телефону для нас нет мест до 6 класса. Где должен учится мой ребёнок? В соседнем городе, в соседнем регионе или в соседнем государстве? Неужели на самом деле нет мест в первых классах в городе Новокузнецка? Если нет места для ребёнка в общеобразовательных учреждениях
Я согласна, чтоб мой ребёнок учился на платной основе, если они выступят спонсорами для платного Оброзовпния или нашли других спонсоров для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
После конфликта с учителем в школе нашего города ребёнка пришлось перевести на семейное образование на платной основе.

И что за конфликт?

раскрыть ветку (17)
7
DELETED

я, конечно, хз...но подозреваю, что дитачка отвратно себя ведет на уроках, ему за это ставят двойки, а виноват опять учитель. какой еще может быть конфликт в первом классе?

раскрыть ветку (5)
5

Ну таки по прочтению так и складывается - мама прокачивает свои амбиции, а потом ребёнку учиться негде.

раскрыть ветку (1)
Нет это не пиар у меня есть все документы со всех инстанциях.
Ребенок достал часы когда сделал задание, с Другова класса сидела учитель сделала замечание ребёнок убрал. А торжеств пришла их учитель они перекинулись пару фраз и она пошла к ребёнку, чтоб забрать часы которые были убраны. Она начала ее обыскивать везде, а после схватила ранец и хотела залезть в него, но ребёнок сказал не дам свой ранец вы не имеете права туда лезть. И учитель стала отбирать ранец и тащить в сторону своей парты и долбить ребёнка об стулья и парты. До тащив ребёнка до своего стала с пятой парты она нашла Смарт часы и забрали и передала другой учительницы при этом удерживая мою дочь за правую кисть руки уже двумя руками. Дочь попросила отпустить ее что ей больно. Она не отпускала дочь поцарапала учителя и побежала за другим учителям, а другая учитель то что забрала часы ушла в другой класс. Ребёнок не поняв что произошло осталась в коридоре испуганная увидела открытую раздевалку и там спряталась. А в этот момент мне позвонила учитель и говорит заберите ребёнка. В этот момент учитель забрала детей на обед, а моего ребёнка бросила пошла с детьми в столовую.
Простите если есть ошибки.
Нет ребёнок норм. Нас из начально как зверька в школу брали ребёнок очень умный им как я понимаю не понравилась что мы хорошо одеты и ребёнок все успевает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, блииинннн... С этого надо было и начинать. Теперь точно все понятно стало
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку