Нет бесплатного образования Ищу спонсоров для платного образование

В нашей стране по конституции ребёнок имеет право на образование. А если Оброзование не доступно? Где должен учится ребёнок? После конфликта с учителем в школе нашего города ребёнка пришлось перевести на семейное образование на платной основе. На наше обращение по всем инстанциям пришёл всего один ответ 21.01.2022г на мой номер телефона датированый 19.11.2021г (с опозданием на два месяц). В нем был всего лишь один ответ который нас интересовал: «в первых классах близлежащих школах мест нет». В приватной беседе по телефону для нас нет мест до 6 класса. Где должен учится мой ребёнок? В соседнем городе, в соседнем регионе или в соседнем государстве? Неужели на самом деле нет мест в первых классах в городе Новокузнецка? Если нет места для ребёнка в общеобразовательных учреждениях
Я согласна, чтоб мой ребёнок учился на платной основе, если они выступят спонсорами для платного Оброзовпния или нашли других спонсоров для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

ребенку государство предоставило образование. То, что вы там конфликтуете с учителями - ваши проблемы

раскрыть ветку (15)
3
DELETED

Мне больше интересно, что там за конфликт такой с учителем, который разгорелся в третьем, получается, классе (или даже раньше).

раскрыть ветку (1)
Ребенок достал часы когда сделал задание, с Другого класса сидела учитель сделала замечание ребёнок убрал. А торжеств пришла их учитель они перекинулись пару фраз и она пошла к ребёнку, чтоб забрать часы которые были убраны. Она начала ее обыскивать везде, а после схватила ранец и хотела залезть в него, но ребёнок сказал не дам свой ранец вы не имеете права туда лезть. И учитель стала отбирать ранец и тащить в сторону своей парты и долбить ребёнка об стулья и парты. До тащив ребёнка до своего стала с пятой парты она нашла Смарт часы и забрали и передала другой учительницы при этом удерживая мою дочь за правую кисть руки уже двумя руками. Дочь попросила отпустить ее что ей больно. Она не отпускала дочь поцарапала учителя и побежала за другим учителям, а другая учитель то что забрала часы ушла в другой класс. Ребёнок не поняв что произошло осталась в коридоре испуганная увидела открытую раздевалку и там спряталась. А в этот момент мне позвонила учитель и говорит заберите ребёнка. В этот момент учитель забрала детей на обед, а моего ребёнка бросила пошла с детьми в столовую.
2
Согласна. Школа не может в одностороннем порядке (без обоснованных на то причин) отказать вашему ребенку в обучении. Стало быть, вы со своей стороны расторгли договор, отказались от предоставления вам общеобразовательных услуг. И теперь их требуете обратно у государства. Извините, но в этом случае жалоба ваша является необоснованной, как и собственно само отстранение от очной формы обучения. Теперь, при оформлении в новую школу, у вас вероятно, попросят документ от районного комитета образования, т.к. ребенок обучался вне обр.учреждения. возможно, даже психолого- педагогическую комиссию придется пройти. Удачи.
раскрыть ветку (10)
А как бы ребёнок мог учится в этой школе если там моральное и психологическое действие было
раскрыть ветку (9)
Это было бы не так долго. И, если бы ребенок остался, учителя можно было бы поменять. А этот учитель, поверьте после такой ситуации вела бы себя тихо. Ребенок быстро забывает подобное, если каждый день ему об этом напоминать, все было бы хорошо. Но, вы сами усложнили ситуацию. Ребенок дома, конфликт со школой, мест нет.
раскрыть ветку (8)
В чем усложнили когда сам директор угрожает есть аудио запись
раскрыть ветку (2)
1

У вас есть какое-либо разрешение на аудиозапись? Нет? Тогда оно не будет доказательством в суде. Ведите переписку, всё официально, если права будут нарушены - в прокуратуру. Право на бесплатное образование есть.

раскрыть ветку (1)
1
Правонарушения я могу снимать или вести аудио.
Тут были угрозы со стороны завуча и директора вы должны учится только в этом классе и не где больше, а если переведём в другой класс вам там плохо будет. Есть аудио запись.
раскрыть ветку (4)
0
Почему сразу об этом не говорили? Я так и не поняла: вы подали заявление в прокуратуру или нет?
раскрыть ветку (3)
Да они решали на счёт учителя в пдн отменили статью 6.1 административное. А прокуратура возобновила. И отправила в пдн и та инспектор ушла на больничный должен быть суд, а тишина.
раскрыть ветку (2)
0
Вы всегда можете прийти и лично уточнить статус вашего обращения, тем более, когда дело пахнет судом. Была прокурорская проверка или дело в СК? Кто инициировал суд? В ваших же интересах, бегать по инстанциям и толкать колесо, а не ждать у моря погоды. Если все так, как вы рассказали, то дело серьёзное. Уверены в своей правоте - боритесь с системой. Или идите на попятную. Миритесь со школой, забирайте заявление, отзывайте обращение и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (1)
0
Была проверка прокуратуры они возобновили дело по статье 6.1 административное право нарушение, и направили в пдн, а кто вёл дела слиняла на больничный и не чего не хотят делать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку