Несправедливый отзыв
Всем доброго времени суток, я являюсь продавцом на Авито и впервые столкнулся с неприятной ситуацией.
Ситуация: продавал материнские платы с офисных пк, все платы проверил и даже видео на всякий случай сделал, что всё работает.
Продал без проблем несколько штук получил пару отзывов 5 звёзд и потом другой покупатель написал в чате что у него проблема с платой которая была заказана доставкой, якобы не включается, хотя перед отправкой всё было лично проверено. Задал ему несколько вопросов по поводу состояния товара и проблемы с ним, на что получил информацию, что не работает, я предложил ещё несколько вариантов решения проблемы и был готов сделать возврат или частично компенсировать если проблема есть на самом деле.
Покупатель по итогу меня начал игнорировать и оставил гневный отзыв, якобы я его обманул, что он никому меня не рекомендует и тд. Также очень странно, что он понёс плату в сервис, когда от меня действует гарантия на товар и этого времени достаточно, чтобы проверить товар и решить проблему, которая возникла. Я думаю что это похоже мягко говоря на обман так как адекватный человек не будет дважды переплачивать за товар, когда продавец готов бесплатно заменить неисправный товар.
Повторюсь, на авито до это не сталкивался с такими проблемами в плане негативных отзывов, так как я порядочный продавец и готов пойти на встречу покупателю.
Я решил обжаловать отзыв через поддержку авито, сказал что есть доказательства о состоянии товара в том числе видео и тд. Они сказали, что ни чем не помогут. Я хочу добиться справедливости, поэтому написал этот пост, просьба объективно отнестись к ситуации и не кидаться камнями)))
Если кто-нибудь сможет подсказать как поступить в данной ситуации, буду признателен.
P.s прикрепляю скрины, где всё прекрасно понятно, что покупатель "мутит воду")
Также прошу заметить, что время с публикации отзыва прошло и этого времени, чтобы прочитать сообщения было предостаточно, но меня просто проигнорировали!
1 фото переписка
2 фото мой рейтинг
3 фото негативный отзыв
#Авито #Aфото

Про сайт объявлений
1.7K пост801 подписчик