Несколько вопросов к россиянам.

У меня вопросы к братьям-россиянам. Скажите, а у вас есть механизмы контроля власти? Хоть какие-нибудь? Вот если завтра ваша власть решит отправить всех блондинов в концлагеря вы сможете ей помешать? Ваша армия и полиция будут защищать русский народ? Или только русскую власть?
Кто-нибудь заступится за вас? Вы можете заступиться за себя,если вас уж слишком явно станут обворовывать или убивать?
Варианты ответов типа такого не может быть,потому что такого не может быть никогда не принимаются.
P.S. Прошу отвечать только совершеннолетних российских граждан. Спасибо большое.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вас в гугле забанили или что ? большая часть информации есть в интернете, ищите да обрящете, тем более историк-антиковед большую часть информации получает в книжном виде
раскрыть ветку (7)
Ище раз. Мне необхходимл мнение людей, а не то, что написано на бумаге. Степень соблюдения законов и понимание их гражданами страны. Понимаете разницу?
раскрыть ветку (6)
господи божеж ты мой, вы ищите потерпевшего, который будет кричать что его обидели ? так и скажите, потерпевшие от беззаконной власти - отзовитесь, готовлю вброс нужен материал, те кого подобное не затрагивало врятли вам много разъяснят
раскрыть ветку (5)
Эээ... Это значит, что пока вас не обидели стоит сидеть на попе ровно? Уровень гражданского общества зашкаливает.
раскрыть ветку (4)
как бы русский авось....да и не слышно особо часто криков обиженных, да иногда проскальзывает что то но реееедко
раскрыть ветку (2)
Я не ищу обиженных. Если мало обиженных, значит механизмы работают. Как они работают, вот что меня интересует?
раскрыть ветку (1)
вам или в инет

http://www.grandars.ru/college/pravovedenie/zashchita-grazhd...

или к адвокату, нормальный человек в этих дебрях начнет разбираться только от большой необходимости
а вообще существует стандартный совет - держи пару тонн баксов на всякий случай, мало ли - подмазать кого или адвоката нанять срочно, потому что бегать в случае чего - запаришься занимать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку