750

Несколько скандинавок ч.2

9
Автор поста оценил этот комментарий
Чувствую резко возникшую любовь к шведскому флагу
раскрыть ветку (1)
14

В следующий раз запосчу скандинавскую клубничку)

показать ответы
9
DELETED

ну и зачем в раб труде хрупкие стройняшки? снова возникает вопрос, они ведь рожали чобы потом появилось такое потомство, в итоге стройняшку поймали, посадили на цепь, оприходовали она еще и родила и рабом служит пашет как конь) мировые девушки тогда были)

раскрыть ветку (1)
8

О, поверь, скандинавки вообще не хрупкие! Просто не выглядят крепкими, но очень гармонично сочетают крепкую фигуру и женственность. Да и теория, что красоток откуда-то привозили как-то не вяжется с тем, что видим сейчас) Там закончились, что ли, а тут, наоборот, появились?)

Слишком специфические черты лица у нордов, чтобы говорить, что они завезены были, ну или подмешаны сильно.

показать ответы
35
DELETED

О чем ты, в те времена суровые таскали не стройняшек а брунгильд толстожопых, которые могли в хозяйстве пригодиться

раскрыть ветку (1)
7

но Брунгильда не толстожопая...же...

показать ответы
1
Возможно, но вот не так давно(на олимпиаде) наши девчонки с норвежками, очень даже хорошо играли. И к слову тоже многие симпатяшки)
раскрыть ветку (1)
7

Круть в плане красоток, а не игры, имелось в виду)

показать ответы
1
DELETED

о том я и говорю) что они явно не грабежами появились)

раскрыть ветку (1)
6

На самом деле, даже интересно стало, а что происходило с приезжими. Вернее, захваченными. Блин, вот просто запостил тёток, а теперь искать информации столько.

показать ответы
11
Как то помню смотрел гандбол женский, сборная Норвегии с кем то там играла. Удивило то, что почти все были красотками.
раскрыть ветку (1)
16

В женском гандболе самая круть - матчи Норвегии против Швеции)

показать ответы
12

Белые люди сейчас вымирающий вид, скоро совсем не останется.

раскрыть ветку (1)
15

Сейчас меньше 7% чисто белых. Европеоидов в целом, не только скандинавов.

показать ответы
2

Странно, что цифры малы.
Если отсеивать неполноценных + культтивировать дофига красивых и здоровых, то будет огого.

раскрыть ветку (1)
5

В рамках программы отсеяли мало, это имеется в виду.

9
Можно и поболеть, и передернуть
раскрыть ветку (1)
5

С супругой рядом? Хм..

показать ответы
25

Некоторые скандинавские страны довольно долго практиковали евгенику...

С 1934 по 1976 годы программа принудительной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Швеции.

Схожие законы действовали в Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии.

Где-то радовался один маленький Гитлер...)

раскрыть ветку (1)
8

Вопрос давно изучен. Предоставленные по этой программе в Швеции цифры слишком малы для внесения ощутимой положительной коррекции в нацию.

Вот только из перечисленных к скандинавам относится только Норвегия)

показать ответы
3
DELETED

Ага, то есть других женщин там не было. И все эти украденные женщины почему-то обладали похожей, типичной для севера Европы внешностью.

раскрыть ветку (1)
3

Это уже бесполезно. Тут постановили, что они завезены и все крашеные :)

5
Потому что чистота расы - путь к ее деградации и вымиранию. Метисы живучее и пладовитее.
раскрыть ветку (1)
5

Не знаю. Скандинавы нормально так по времени пожили не смешиваясь. И не вымерли, не деградировали.

показать ответы
8

Подписался

раскрыть ветку (1)
2

Может, лучше на тег "скандинавки"? Я оперу посчу много, металльчик некоторый, оркестровую музыку)

2
Решил шведскую кровь попортить?)
раскрыть ветку (1)
2

Есть такое. Правда, я смотрю на это, как на улучшение крови своих потомков)

да крашенные они
раскрыть ветку (1)
3

Какие конкретно из них, можешь указать?

показать ответы
2

а где фото этой девушки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Чёрт, забыл.

7
DELETED

ну суть да дело, что явно не таких скандинавочек они к себе таскали

раскрыть ветку (1)
2

Не в курсе я. Но сомневаюсь, что их использовали как-то, кроме раб труда.

показать ответы
Ах уж эти репрезентативные выборки.
Любую национальность со словом "девушки" вбить в гугле - и в результате будут одни красотки.
раскрыть ветку (1)
2

Надо было некрасивых постить?

1

Под белыми я понимаю совсем белых, со светлыми волосами и глазами.

Таких даже в европейских странах осталось 10% максимум, скоро совсем уйдем в историю.

раскрыть ветку (1)
2

Думаю, что меньше 10%(

1

Да уж карельские девушки посимпатичнее стрёмных финок и шведок.

На фото они прям вот вдрызг натуральные - ни грамма косметики, ни миллилитра перекиси, ни единого вмешательства хирурга. Трижды "ха".

Симпатичные встречаются, но по сравнению с Россией их концентрация пренебрежимо мала. По моему мнению ситуация хуже только во франции и германии.

раскрыть ветку (1)
1

Ага

0

Так не факт, что они, живя в странах Скандинавии, на самом деле оттуда родом.

З.Ы. Есть такое правило: увидел в Хельсинки красивую девушку, значит она из Питера или Карелии.

раскрыть ветку (1)
1

О да, карелки просто до усрачки красивы. Все девушки с фоток - скандинавки.

показать ответы
1

Ну почему же...были и есть. Там ниже в коментах кто-то писал, что основная часть скандинавок - страшные...

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ежели писали, видимо, взаправду так.

1
Каждому своё. Но кажется мне, что у нас намного больше мужчин-любителей негритянок, таек и т.п., чем нордической расы. Я, например, кроме тебя никого такого не знаю. Надо будет опрос устроить, интересно.
раскрыть ветку (1)
1

А давай, интересно же. Насчёт таек не знаю, а вот негритянкофила ни одного не встретил за свою жизнь.

показать ответы
1
Самое крутое улучшение было бы, если бы ты на африканке женился. Расхождение геномов ещё больше.
раскрыть ветку (1)
1

Не, спасибо, я согласен и не на такое сильное расхождение.

показать ответы
3

Этим летом объездил страны Скандинавии в надежде увидеть наконец тех самых светловолосых красоток, которыми пестрит интернет.

Начну с Финляндии(она хоть и не совсем относится к Скандинавии, но все же)
Действительно часто встречались красотки такого плана. Светловолосые, почти белые, ухоженные девушки. Приятно было на них посмотреть. 4.5/5
Швеция. Покидая Финляндию я уже предвкушал какие девушки ждут впереди, в Стокгольме.
Наверное, самое большое разочарование. Как уже говорил тут парень, живущий в Швеции, в России куда выше процент красивых девушек. 2/5
Норвегия. Девушки мне показались покрасивее шведок. Да,конечно, светлые волосы, белая кожа это конечно красиво, но лицо... Чего-то в них не хватает. 4/5

раскрыть ветку (1)
1

Каждому своё.

1
Второе фото. Там в основном видно отросшие корни. Плюс само состояние волос как после неоднократного осветления. Это мне просто видно)))) а вот следующие фото очень даже!
раскрыть ветку (1)
1

У третьей слева да, корни, пожалуй, заметны. Да и цвет волос там у них на фото не сильно естественный, такие редкость. Но всё равно бывают.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Аа, понятно)

1
Спасибо за информацию!
Подскажи, как Новый Год в Швеции празднуют? В кругу семьи или тусят?
раскрыть ветку (1)
1

Да кто как, вот, например, в России половина моих друзей(семейные, в основном) тусят дома, кто помоложе - те отрываться идут. Основное дело это всё равно Рождество. Хотя многим пофиг на значение праздника.

1
Поеду ка я в Швецию за женой :)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, можешь ещё в Норвегию или Исландию. Датские валькирии знатно потолстели, не советую.

показать ответы
2
Где ты со шведкой познакомился?
Как тебе семейная жизнь с иностранкой? Разница между нашей и их культурой очень большая?
раскрыть ветку (1)
1

Познакомился в Швеции, ездил туда частенько по работе. Мне нравится, очень спокойная, спортивная, красивая, на мой взгляд, нация. Естественная, так сказать, красота.

Не так, что прям поразительная разница в культуре, женщин не щемят, детьми мужики занимаются на равных с женщинами. Это плюс, я считаю.

показать ответы
3
Да у нас тоже полно. Подойди к ближайшему универу утром- засмотришься.
раскрыть ветку (1)
1

Ага, и половина стоят, смолят, 10421 селфи делают.

Да, наверное.

показать ответы
4
Как говорили мне финны «если видишь красивую скандинавку знай в её создании принимал участие русский»
раскрыть ветку (1)
1

Ну, так-то, сами финны - отдельная тема, формально они к скандинавам не относятся. Там, скорее, финно-угры, а это уже с Прибалтами родственность. Кстати, внешне сходны.

Странное заявление финнов.

показать ответы
3
Только вот они почему-то крашные в блондинок. На втором фото.
А так очень даже симпатичные
раскрыть ветку (1)
1

Пардон, про второе фото не увидел, что написали.

Да, на втором часть крашеная.

6
Ага, только сейчас их охрененно мало. Плюс к тому что они не деградировали причастно наследие викингов в виде бабушек похищенных у самых разных народов.
раскрыть ветку (1)
1

Ну немного их. Стабильно немного. Так и изначально малочисленный народ, плюс условия были не как в тропиках. Но насчёт того, что примешивали кровь как-то значительно, не думаю. Хотя, вопрос интересный, на самом деле, надо будет почитать, вникнуть.

показать ответы
3
Только вот они почему-то крашные в блондинок. На втором фото.
А так очень даже симпатичные
раскрыть ветку (1)
1

Ещё в первом посте про них человек то же самое сказал, но это далеко не всегда так. Какие под подозрением?

показать ответы
0
Сейчас куча разных видов окрашивания волос. Гугли балаяж, шатуш, вуаль и прочее. Они основаны на тонкой растяжке цвета и использовании не отдельных прядей. Корни могут быть какими угодно. И цвет максимально натуральным. Но по фактуре волос можно пытаться отличить.
раскрыть ветку (1)
0

Да как скажете)

1
Вторая крашеная 100%! А ты уверен, что жена не красится? Не хочу её обидеть. И тебя тоже. Но мужики, даже которые оперой всерьёз интересуются, ни фига не замечают. Я была замужем 10 лет, мой муж бывший  никогда не замечал, что я покрасилась. Однажды перекрасилась в белый цвет (мой нормальный - каштановый средней темноты), так о долго смотрел на меня, потом спросил"Что случилось?". Я говорю "В каком смысле?". А он"Ты причёску поменяла, что ли?". Среди всех моих бывших (друзей и гражданских мужей) только один приятель замечал даже другой цвет теней для век. Да-да, голубой он. Обычных мужиков очень легко ввести в заблуждение. 
раскрыть ветку (1)
0

Блин, слушай, я тебя к икспердам не причисляю, если вдруг ты подумала. Вот.

1
Вторая крашеная 100%! А ты уверен, что жена не красится? Не хочу её обидеть. И тебя тоже. Но мужики, даже которые оперой всерьёз интересуются, ни фига не замечают. Я была замужем 10 лет, мой муж бывший  никогда не замечал, что я покрасилась. Однажды перекрасилась в белый цвет (мой нормальный - каштановый средней темноты), так о долго смотрел на меня, потом спросил"Что случилось?". Я говорю "В каком смысле?". А он"Ты причёску поменяла, что ли?". Среди всех моих бывших (друзей и гражданских мужей) только один приятель замечал даже другой цвет теней для век. Да-да, голубой он. Обычных мужиков очень легко ввести в заблуждение. 
раскрыть ветку (1)
0

И ты туда же) Я уже пожалел, что вообще ответил на первый комментарий про крашеных. Это как политота - не сдержался, значит, дискутируй с икспердами и лови минусы)

0
Ну чисто генетически он действительно прав. Метис всегда будет сильнее и умнее любого из его родителей. Это факт. А вот его дети уже не всегда. И в этом проблема.

А если чисто по поводу красоты-дайте два билета до финов/шведов
раскрыть ветку (1)
0

Если бы я мог в генетику, то с удовольствием пообщался бы. Но, увы. А потому рассуждаю про красоту и моё личное мнение, не более.

2
Скандинавки осень красивые! Вот все просто няшки. Не то что в прошлом посте про Мисс Караганда.
раскрыть ветку (1)
0

Какая ещё Караганда??

показать ответы
6
Я тебе как девушка, которая красится говорю, вторая тоже крашеная :)
раскрыть ветку (1)
0

А я тебе, как женатый почти 11 лет на шведке, говорю, что конкретно эту девушку для примера взял, так как один в один волосы выглядят, как у жены, а она не красится. Но тут ведь эксперты, что ж..

показать ответы

Ну хз, по мне дак славянки(куда менее чистокровные чем скандинавки) и особенно славянки+азиатки куда красивее девушек нордической внешности. Но да, это дело вкуса. У кого-то бывает фетиш на белые волосы и белоснежную кожу а кто-то просто красивых девушек любит.

раскрыть ветку (1)

Да, да, понимаю. Особенно, красивые девушки с белыми волосами.

5
Тут надо говорить "каждый час что ли делают?" )
раскрыть ветку (1)

На самом деле, ничего не хочу сказать плохого про русских девушек. Я тут родился и вырос. Но выбор свой сделал в пользу северянки и нисколько не жалею. А ещё мне реально повезло и оба моих сына пошли в мать - тоже светлые. И если глупостей не наделают, то внуки будут уже на 3\4 скандинавы. Правнуки на 7\8. А там уже и помереть счастливым)

показать ответы
На самом деле это не важно. С каждым годом чистых рас становится все меньше. Не сказал бы что это плохо, кто бы что не говорил о "чистокровных красавицах" но метисы все равно красивее.
раскрыть ветку (1)

Так же могу заявить, что, кто бы что не говорил про метисов, но чистокровные северяне гораздо красивее :) Каждому своё, чего уж тут.

показать ответы
5
Ты же детей, а не собак разводишь
раскрыть ветку (1)

Улучшение(с моей точки зрения) генов моих потомков

показать ответы
корни же
раскрыть ветку (1)

Наоборот, если корень вообще не отличается - тогда есть повод подозревать. Например, как парик у Дейнерис.

На первой крашеная, на второй нет

показать ответы