ну и зачем в раб труде хрупкие стройняшки? снова возникает вопрос, они ведь рожали чобы потом появилось такое потомство, в итоге стройняшку поймали, посадили на цепь, оприходовали она еще и родила и рабом служит пашет как конь) мировые девушки тогда были)
О, поверь, скандинавки вообще не хрупкие! Просто не выглядят крепкими, но очень гармонично сочетают крепкую фигуру и женственность. Да и теория, что красоток откуда-то привозили как-то не вяжется с тем, что видим сейчас) Там закончились, что ли, а тут, наоборот, появились?)
Слишком специфические черты лица у нордов, чтобы говорить, что они завезены были, ну или подмешаны сильно.
О чем ты, в те времена суровые таскали не стройняшек а брунгильд толстожопых, которые могли в хозяйстве пригодиться
На самом деле, даже интересно стало, а что происходило с приезжими. Вернее, захваченными. Блин, вот просто запостил тёток, а теперь искать информации столько.
Странно, что цифры малы.
Если отсеивать неполноценных + культтивировать дофига красивых и здоровых, то будет огого.
Некоторые скандинавские страны довольно долго практиковали евгенику...
С 1934 по 1976 годы программа принудительной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Швеции.
Схожие законы действовали в Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии.
Где-то радовался один маленький Гитлер...)
Вопрос давно изучен. Предоставленные по этой программе в Швеции цифры слишком малы для внесения ощутимой положительной коррекции в нацию.
Вот только из перечисленных к скандинавам относится только Норвегия)
Ага, то есть других женщин там не было. И все эти украденные женщины почему-то обладали похожей, типичной для севера Европы внешностью.
Не знаю. Скандинавы нормально так по времени пожили не смешиваясь. И не вымерли, не деградировали.
Может, лучше на тег "скандинавки"? Я оперу посчу много, металльчик некоторый, оркестровую музыку)
Любую национальность со словом "девушки" вбить в гугле - и в результате будут одни красотки.
Под белыми я понимаю совсем белых, со светлыми волосами и глазами.
Таких даже в европейских странах осталось 10% максимум, скоро совсем уйдем в историю.
Да уж карельские девушки посимпатичнее стрёмных финок и шведок.
На фото они прям вот вдрызг натуральные - ни грамма косметики, ни миллилитра перекиси, ни единого вмешательства хирурга. Трижды "ха".
Симпатичные встречаются, но по сравнению с Россией их концентрация пренебрежимо мала. По моему мнению ситуация хуже только во франции и германии.
Так не факт, что они, живя в странах Скандинавии, на самом деле оттуда родом.
З.Ы. Есть такое правило: увидел в Хельсинки красивую девушку, значит она из Питера или Карелии.
Ну почему же...были и есть. Там ниже в коментах кто-то писал, что основная часть скандинавок - страшные...
А давай, интересно же. Насчёт таек не знаю, а вот негритянкофила ни одного не встретил за свою жизнь.
Этим летом объездил страны Скандинавии в надежде увидеть наконец тех самых светловолосых красоток, которыми пестрит интернет.
Начну с Финляндии(она хоть и не совсем относится к Скандинавии, но все же)
Действительно часто встречались красотки такого плана. Светловолосые, почти белые, ухоженные девушки. Приятно было на них посмотреть. 4.5/5
Швеция. Покидая Финляндию я уже предвкушал какие девушки ждут впереди, в Стокгольме.
Наверное, самое большое разочарование. Как уже говорил тут парень, живущий в Швеции, в России куда выше процент красивых девушек. 2/5
Норвегия. Девушки мне показались покрасивее шведок. Да,конечно, светлые волосы, белая кожа это конечно красиво, но лицо... Чего-то в них не хватает. 4/5
У третьей слева да, корни, пожалуй, заметны. Да и цвет волос там у них на фото не сильно естественный, такие редкость. Но всё равно бывают.
Подскажи, как Новый Год в Швеции празднуют? В кругу семьи или тусят?
Да кто как, вот, например, в России половина моих друзей(семейные, в основном) тусят дома, кто помоложе - те отрываться идут. Основное дело это всё равно Рождество. Хотя многим пофиг на значение праздника.
Ну, можешь ещё в Норвегию или Исландию. Датские валькирии знатно потолстели, не советую.
Как тебе семейная жизнь с иностранкой? Разница между нашей и их культурой очень большая?
Познакомился в Швеции, ездил туда частенько по работе. Мне нравится, очень спокойная, спортивная, красивая, на мой взгляд, нация. Естественная, так сказать, красота.
Не так, что прям поразительная разница в культуре, женщин не щемят, детьми мужики занимаются на равных с женщинами. Это плюс, я считаю.
Ну, так-то, сами финны - отдельная тема, формально они к скандинавам не относятся. Там, скорее, финно-угры, а это уже с Прибалтами родственность. Кстати, внешне сходны.
Странное заявление финнов.
А так очень даже симпатичные
Ну немного их. Стабильно немного. Так и изначально малочисленный народ, плюс условия были не как в тропиках. Но насчёт того, что примешивали кровь как-то значительно, не думаю. Хотя, вопрос интересный, на самом деле, надо будет почитать, вникнуть.
А так очень даже симпатичные
Ещё в первом посте про них человек то же самое сказал, но это далеко не всегда так. Какие под подозрением?
И ты туда же) Я уже пожалел, что вообще ответил на первый комментарий про крашеных. Это как политота - не сдержался, значит, дискутируй с икспердами и лови минусы)
А если чисто по поводу красоты-дайте два билета до финов/шведов
Если бы я мог в генетику, то с удовольствием пообщался бы. Но, увы. А потому рассуждаю про красоту и моё личное мнение, не более.
А я тебе, как женатый почти 11 лет на шведке, говорю, что конкретно эту девушку для примера взял, так как один в один волосы выглядят, как у жены, а она не красится. Но тут ведь эксперты, что ж..
Ну хз, по мне дак славянки(куда менее чистокровные чем скандинавки) и особенно славянки+азиатки куда красивее девушек нордической внешности. Но да, это дело вкуса. У кого-то бывает фетиш на белые волосы и белоснежную кожу а кто-то просто красивых девушек любит.
На самом деле, ничего не хочу сказать плохого про русских девушек. Я тут родился и вырос. Но выбор свой сделал в пользу северянки и нисколько не жалею. А ещё мне реально повезло и оба моих сына пошли в мать - тоже светлые. И если глупостей не наделают, то внуки будут уже на 3\4 скандинавы. Правнуки на 7\8. А там уже и помереть счастливым)
Так же могу заявить, что, кто бы что не говорил про метисов, но чистокровные северяне гораздо красивее :) Каждому своё, чего уж тут.
Наоборот, если корень вообще не отличается - тогда есть повод подозревать. Например, как парик у Дейнерис.
На первой крашеная, на второй нет