750

Несколько скандинавок ч.2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Белые люди сейчас вымирающий вид, скоро совсем не останется.

раскрыть ветку (20)
15

Сейчас меньше 7% чисто белых. Европеоидов в целом, не только скандинавов.

раскрыть ветку (6)
1

Под белыми я понимаю совсем белых, со светлыми волосами и глазами.

Таких даже в европейских странах осталось 10% максимум, скоро совсем уйдем в историю.

раскрыть ветку (4)
5

Т.е. для тебя любые брюнеты это чурки и негры ?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Это для него небелые белые
3
DELETED

полагаю под белыми имелись в виду носителей рецессивных генов (голубые глаза, светлые волосы), соответственно носители доминантных - не белые

2

Думаю, что меньше 10%(

0
У ни икусствфенно борольсь с чистотой нации..
5
Потому что чистота расы - путь к ее деградации и вымиранию. Метисы живучее и пладовитее.
раскрыть ветку (11)
5

Не знаю. Скандинавы нормально так по времени пожили не смешиваясь. И не вымерли, не деградировали.

раскрыть ветку (10)
6
Ага, только сейчас их охрененно мало. Плюс к тому что они не деградировали причастно наследие викингов в виде бабушек похищенных у самых разных народов.
раскрыть ветку (9)
1

Ну немного их. Стабильно немного. Так и изначально малочисленный народ, плюс условия были не как в тропиках. Но насчёт того, что примешивали кровь как-то значительно, не думаю. Хотя, вопрос интересный, на самом деле, надо будет почитать, вникнуть.

раскрыть ветку (8)
2
Мешали кровь и раньше и сейчас. Правда по большей части среди таких же скандинавов. До сих пор в Исландии крайне популярны браки с датчанами. Так как нужен прилив свежей крови и процент девушек в стране на порядок выше, чем парней. А вообще на самом деле таких красоток, как на фото не прям так и много. В основном обычные девушки. В Питере по невскому пройтись если, то красавиц за час больше встретите, чем тут за пол дня гуляния по округе. Да и беженцев довольно много. Где я живу примерно 10% это люди из арабских и африканских стран. А с их плодовитостью скоро процент будет куда выше. Благо в Норвегии трое и больше детей у самих норвежцев до сих очень частое явление. Так что будем надеяться что не все так плохо.
На самом деле это не важно. С каждым годом чистых рас становится все меньше. Не сказал бы что это плохо, кто бы что не говорил о "чистокровных красавицах" но метисы все равно красивее.
раскрыть ветку (6)

Так же могу заявить, что, кто бы что не говорил про метисов, но чистокровные северяне гораздо красивее :) Каждому своё, чего уж тут.

раскрыть ветку (5)
0
Ну чисто генетически он действительно прав. Метис всегда будет сильнее и умнее любого из его родителей. Это факт. А вот его дети уже не всегда. И в этом проблема.

А если чисто по поводу красоты-дайте два билета до финов/шведов
раскрыть ветку (2)
2
Финки на самом деле процентов 80 страшные до жути. Очень неухоженные, с большим избытком лишнего веса. Одеваются как попало. Парни у них симпатичнее девушек обычно. Мы с другом решили найти "финскую эталонною красавицу" и пока мы увидели красивую девушку прошло несколько часов. Смотришь милое личико, очаровательная улыбка.... опускает глаза чуть ниже а там мама дорогая! В ней кило 150. Или наоборот точёная фигурка, летящая походка, а лицо ойёйёй.
0

Если бы я мог в генетику, то с удовольствием пообщался бы. Но, увы. А потому рассуждаю про красоту и моё личное мнение, не более.

Ну хз, по мне дак славянки(куда менее чистокровные чем скандинавки) и особенно славянки+азиатки куда красивее девушек нордической внешности. Но да, это дело вкуса. У кого-то бывает фетиш на белые волосы и белоснежную кожу а кто-то просто красивых девушек любит.

раскрыть ветку (1)

Да, да, понимаю. Особенно, красивые девушки с белыми волосами.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку