Несколько фото из моего пробега по России
Всем привет!
Не так давно мой друг выложил пост на обо мне Мой друг в 40 лет бросил пить и курить. Занялся бегом. 10 июня начинает пробег 1300 километров
В итоге я все таки побежал.
Выбежал из Москвы 10 июня и за 14 дней из них Беговых 12, я пробежал 500 километров.
И вынужден был вернуться в Москву, пошёл камень из почки.
Возвращался на попутке, 8 часов тряски сделали свое дело, камень вышел из почки, но пока не вышел из меня. Сейчас жду когда выйдет камень и вернусь в г. Лысково в Нижегородской области и продолжу свой пробег.
Кстати сегодня ровно год когда я выпил алкоголь последний раз.
Эти две недели были очень трудными в плане погоды, первые два дня бежал под проливным дождем, чем и ушатал себе ноги, они разбухли, натерлись и превратились в одну большую мозоль. А все остальные дни стояла невыносимая жара, стабильно 30+ в тени.
Но все эти трудности ничего не стоят по сравнению с той красотой, с которой я встречался во время пробега.
Несколько фото из тысячи сделанных мной:
Памятник лосям в Подмосковье
Второй день, устал бежать по обочине под дождем, фуры закидывали водой с ног до головы, решил немного пробежать по проселочным дорогам, забежал в тупик и 5 км возвращался на трассу по жд путям.
День 3. Орехово-Зуево - Покров. Тоже бежал лесами и полями. Красота.
Кот в г. Петушки
г. Владимир, несчетное количество церквей. Очень красивый город.
В котором я взял первый выходной.
Следующие 3 фото из Суздаля. Куда меня свозил мой товарищ на пару часов. За что я ему очень благодарен.
Самый большой мой отрезок от отеля до отеля 60 км. Спрятался от жары под мостом и чуть не уснул на земле. Еле еле смог заставить себя выйти и бежать дальше.
Нравятся мне жд пути.
Жара. На небе ни одного облака, зато есть луна.
Церковь в г. Вязники.
Деревенский таксофон
Дома с резными наличниками моя слабость.
г. Гороховец. Специально встал на полтора часа пораньше, чтобы погулять и пофоткать. Утром тишина, дух захватывает.
Снова прячусь от жары в тени и небольшой перекус.
Добрался до Н. Новгорода. Очень красивый город, но весь в строительных лесах. Готовятся к 800 летнему юбилею. В нем я взял второй выходной.
После 40 км лестница становится непреодолимым препятствием. Приходится спускаться задом наперед. Народ смотри с удивлением.
Волга. В которой я с удовольствием искупался.
Местный Арбат. Улица Большая Покровская.
Остановка г. Кстово. Водопой.
Единственное облако, которое закрыло солнце на пару минут за несколько дней. Все говорят похоже на птицу, а мне напоминает рака из мультика Русалочка.
Посмотрел по карте что недалеко есть речка и свернул "в поля"
Через 5-6 км я до нее добрался. Ну и вид конечно шикарный.
Искупался и побежал дальше. Обнаружил родник, пополнил запасы воды.
Снова ступеньки.
Как то так. Коротенький обзор моего приключения.
Возвращаясь на машине и смотря на те места по которым недавно пробегал, испытал интересные ощущения.
50 километров на машине проезжаются очень быстро, а у меня на их преодоление уходил целый день. И при этом я много фотографировал. То есть на каждом коротком отрезке для меня что то происходило.
Я смотрел и эти места стали для меня уже чуть чуть своими что-ли.
С нетерпением жду выхода камня чтобы завершить начатое.
В своем инстаграм я выкладываю ежедневные отчеты и коротенькие видео за день.
Всем добра! Всем бег!