-2

Нереальная история из реальной жизни

Моя история о том, как познакомился со своей женой.
Дело было вечером. Стало скучно и я решил от скуки зайти в анонимный чат. Хотелось немного поболтать, узнать что-то новое. В общем зарегистрировался и потихоньку начал добавлять людей для общения. С кем-то шёл разговор, кто-то всячески уходил от него. В общем просидел я там два дня и вот создаю беседу с человеком, у которого написано "люблю фильмы и музыку". Коротко и ясно. Решил не париться и написал ей. Поначалу разговор не клеился. На следующий день я подумал, что она очередной неразговорчивый собеседник и написал ей "ладно, пока".
По ее словам, она афигела от такого поведения с моей стороны и что-то внутри сказало, что нужно наехать и продолжить беседу. В общем так и было. Я посмеялся. Ну, думаю, ладно, дам шанс.
Мы общались и тут зашла тема про то, кто откуда. Я говорю, что с России, а она оказалась с Украины. Далековато конечно. Ещё и терки у России с Украиной. Ладно, думаю, рискну. Все равно мы просто общаемся. В общем задаю ей вопрос "а правда, что украинки очень красивые?". И тут мне прилетает очень неожиданный ответ "не знаю как все украинки, но я да". Мне сразу захотелось посмотреть, что за девушка там такая. В общем предложил ей пойти общаться в WhatsApp. Она долго отнекивалась и всячески отказывалась. Но все же согласилась. Мы перешли туда и я смотрю на аватарку... А там девушка уф какая. Ну, думаю, повезло так повезло. Сказать, что просто красивая, это как ничего не сказать. В общем я был в шоке. Уговорил ее скинуть какое-нибудь нибудь фото в полный рост. Она снова была против. Но спустя энное время, я уговорил ее. Она прислала фото во весь рост и тут я был ещё больше в шоке. Внешность модели (кто не верит, это сугубо ваше мнение). Я решил сильно не палиться и сказал, что она очень красивая. Она попросила мое фото и она так же была в шоке с меня. Говорит, что любовалась ещё долго. Ну, думаю, нужно перейти на голосовой разговор. Она снова долго отказывалась. Я решил ей записать аудио и тут, снова же по ее словам, она афигела от моего голоса. В общем мы перешли и стали общаться. Наш разговор продлился 14 часов. И за это время мы оба влюбились друг в друга. В итоге, не знаю зачем, но мы решили начать встречаться (это конечно глупо, на расстоянии так делать, но мы прям вот чувствовали, что мы нашли своё). Ну в общем так и продлилось наше общение. Каждый день общались по видео связи. Скрывались от того, что кто-то узнает. И каждый день мы будто заново влюблялись друг в друга. Мы кайфовали. И так пролетел год... Мы договорились, что я возьму отпуск летом и приеду к ней. Попасть туда конечно не легко из-за натянутых отношений наших стран. Но я все же смог.
Когда я приехал и вышел из поезда, а после увидел ее, мою любимую девочку, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Она подбежала и запрыгнула на меня. Мы так простояли минут 10 точно. Потом все же решили поехать домой. Через несколько дней я сделал ей предложение и она со слезами на глазах сначала улыбалась, а потом визжала от счастья. После мы поехали к ее родителям, знакомиться. Было сначала напряжённо, но вроде нашли с ее отцом общий язык. Он очень строгий мужик. Но было одно "но", мы с ним были характерами очень похожи, от чего моя любимая ещё больше кайфовала. Она, кстати, тоже была очень похожа на мою маму. В общем, приняли меня хорошо. Мы выпили с ним и разговорились. И тут я говорю, что хочу ее забрать к себе. И предложение уже сделано. В общем все серьёзно. Меня конечно давай расспрашивать, всю ли серьёзность я понимаю и тд. Я понимал, что отпускать свою любимую дочурку в другую страну боязно. Но я был готов и поэтому аргументы сыпались из моих уст. Спустя часа два разговора, я услышал одобрение с его стороны. Отец позвал свою дочурку и спросил, готова ли она ехать в другую страну, не боится ли сложностей и трудностей. На что она ответила, что со мной ей ничего не страшно. Отец почесал голову и с улыбкой сказал "тогда собирай вещи, я одобряю твой переезд". Она сначала заплакала, а потом с криками "спасибо" подбежала к отцу и обняла его. Я сидел с широкой улыбкой и смотрел на ее довольное личико. Она подбежала ко мне, поцеловала и побежала рассказывать маме...
Вот так мы и переехали сюда. Тут мы поженились. Живем и каждый день, будто заново влюбляемся.
Мы всегда мечтали о такой жизни и она к нам пришла. Так что не нужно расстраиваться, мечты всегда сбываются, нужно только верить и двигаться к ним, а не сидеть и плакаться, как все плохо.

Дубликаты не найдены

+3
Включить лампу. Пригласить кота.
+2
А давайте попросим семейное фото автора ;)
+2
Словарный запас шестиклассника и такая же незамысловатая фантазия.
В мире нет ни одного человека "с России", только ИЗ России, запомни, ребёнок этот предлог и никогда не говори "в шоке с меня", тут тоже нужен другой предлог - ОТ. В целом это раскошмарный кошмар.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Конечно нереальная история, звучит как сопливая фантазия.
Иллюстрация к комментарию
+1
Похоже на сопливый рассказ девочки-подростка.
+1

А потом ты проснулся

+1

Была бы она средней внешности, то автор бы не написал эту статью

+1
Блин, такое ощущение что текст либо переведённый, либо написан той же нейро сетью, есть в нем что-то не реальное. Ну или у ТС словарный запас такой.
+1

История гавно, тема сисек не раскрыта как всегда

0

Фото в студию

0
Каждый день начинался с переписки в вацапе?
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: