Неравный бой

Неравный бой Dark Souls, Оптимизация

Пояснение
Blighttown- подземный болотный город из игры Dark Souls. Из-за плохой оптимизации первой части на ПК фпс мог проседать до 10 даже на топовом железе.  

Лига Геймеров

47.9K поста89.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

36
Автор поста оценил этот комментарий
Ты забыл добавить мне в заслуги ещё жившую тогда мерзость - gfwl. Я когда знакомился с соусами и про фиксы знать не знал проиграл 12 часов этому сраному сервису, который не ставился, который сука не обновлялся, который, мразь, не давал в игре сменить язык с по умолчанию русского на английский, чтобы я мог зайти в свою сраную учётку, который, сука-падла, обрубал сеть и не давал сохраняться(пиздец маразм), и который, пидор ебаный, не давал мне играть в третий Фейбл. Всего 2 игры там, но каждый раз проигрывал с этого говносервиса. А ещё я после уезда нежити заплутал и не знал, что после демона каппы есть катакомбы, ну и что ещё надо сходить в катакомбы рядом с храмом огня. Короче я качал физушника/ловкача - странника. С начальной слабенькой саблей, зажопил 20 тысяч на ключ Андре, зарезал его, а потом пострадал, потому что я не знал, что он единственный кузнец, поднимающий оружие дл физушников) 35 лвл, дрищ, вкачанный абы как, с саблей на +3, в королевском лесу против вторженцев и местных неписей... вот тогда у меня рвануло от ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКОЙ ЯРОСТИ и я забросил игру на несколько месяцев. Самое забавное, что 3 блядских ярости я словил именно из за геморроя с gfwl, а вовсе не из за сложности. Хотя и от неё тогда словил одну. В общем у меня тогда наверное что то сломалось, и пока несколько месяцев заживало я вернулся в игру садомазохистом, ловящим кайф от ваншотов и с атакой в 120 единиц по противникам. Куда обращаться ветеранам ща психологической и материальной помощью?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29

дочитал до gfwl и перекрестился

Я на семилетнем ноутбуке прохожу сейчас прохожу, стим версия голая
раскрыть ветку (1)

вроде в стим версию сейчас фикс вшит по-умолчанию

показать ответы

ХЗ на версии хбоксе 360 и в стимовской PDE они перли без конца. 1 пара ос, убивая которую они летели через все болото опять ко мне. Пачка ос которая респалась возле дупла с слизнями, и летела ко мне когда я на лифте катался, я помню тогда поднимался и смотрел на сие чудо из далека. Хотя может они и не бесконечные, но я их не убивал даже потому что медленные и дают в районе 100 душ, что на том этапе игры уже мелочь. (всмысле не убивал после 1-2 килов)

раскрыть ветку (1)

Просто их много, они распиханы у дальней стены напротив спуска в болото и у них есть дистанция видимости (пока ты не спустишься на определенный метр, они тебя не заметят).

показать ответы
2

Ненавижу эту локу ... В каждой дс такая херня. в 1 город, 2 канализация, в 3 склеп.

Блайттаун запомнился обилием яда, самонаводящимися бесконечно спавнящимися осами, и анальным зондированием говно-великанов. Ну еще сисюнами паучихи.

раскрыть ветку (1)

осы не бесконечные

показать ответы
46
Нужно просто призвать священный фикс
раскрыть ветку (1)
10

ты что, казуал?

показать ответы