10

Неравная пара

Неравная пара Отношения, Мужчины и женщины, Любовь, Знакомства, Длиннопост

Решила написать этот пост по мотивам недавно прочитанной истории: Мужик из Брянска прославился в X (экс-Twitter) благодаря токсичному комментарию пользовательницы приложения для знакомств

В комментах там, конечно, все осуждают девушку, которая отвергла простого мужика. Типа: "Ах она такая сякая, фифа и разведенка с прицепом, да она себя видела?!" - восклицают комментаторы.
И что я хочу сказать?
Я хочу сказать, что вообще проблема неудавшихся отношений и неоправдавшихся надежд в том, что не все люди умеют адекватно себя оценивать и понимать какой партнер им под стать. Так сказать, не понимают какая крышечка подходит к их кастрюльке. И в этом и кроется проблема.
Да, нас с детства книги, фильмы и сказки приучают к тому, что даже неказистый герой сможет понравиться принцу или принцессе. Ну потому что он такой хороший человек.
Но по факту это далеко не так. Деньги к деньгам, как говорится. Зубы к зубам.
Если мужчина, скажем, из простой среды, живущий в сельской местности, возможно, с трудным прошлым, не отличающийся шириной кругозора, чьи интересы сводятся к рыбалке, баньке и перебиранию мотора в старых жигулях, то навряд ли он найдет общий язык с городской жительницей, любящей лавандовый раф и выставки абстрактной живописи. Ну, какой бы этот мужик душевный не был бы, но не его это уровень.

Такие люди не будут вместе.
Или, наоборот.
Она простушка, а он мажор из богатой семьи.
Тоже не сойдутся.

Исключения бывают только если тот, кто ниже по статусу, имеет нечто значимое для второго партнера. Деньги, связи, понятия о выживании в условиях зомби-апокалипсиса и т.п.
Ну или они оба оказываются в исключительной ситуации: война, необитаемый остров и т.д.
В остальных случаях для собственного счастья лучше выбирать партнера из своего круга

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению