1

Неприятный случай в школе

Будет мат, говно и подлива. Впечатлительным и обедающим лучше не читать. Навеял мне эту историю, приключившуюся со мной в школьные годы, сегодняшний обед в кафе. И ощущения после него. Побулькивало в худших традициях жанра. Кажется хватит лениться, и пора начинать готовить обеды на работу с собой.

А по теме - ну что, все мы люди, все мы какаем. И иногда конечный продукт получается чуть пожиже, чем хотелось бы. и стремится при этом расстаться с тобой чуть пораньше, незапланированно, непредсказуемо, неудобно. Самое главное в этом деле - это по чуть чуть подспускать давление, не давая при этом выйти подливе. Это должно быть как очень легкое дуновение ветерка, неуловимое, и неощутимое. Годы тренировок и опыта принесут положительный результат. Мне всегда приходилось сложнее, чем остальным, из-за моего отрицания общественных туалетов, особенно в "больших" делах. Но я и опытнее остальных теперь. Приноровился. И по опыту могу сказать, что самые сложные минуты всегда последние. А в последние секунды, перед тем как дристанешь, терпеть вообще невозможно. Как будто организм предчувствует скорое облегчение.

Так было и в тот раз, в юности. Школьная столовая дала сбой. Свежие продукты в очередной раз спиздили повара, и кинули в еду говна, для обьема. Кормить то детей все же чем-то нужно. Осознание надвигающейся беды пришло неотвратимое, как Танос. Последним уроком в тот день была химия. Перед ней мне было уже плохо, живот болел и пучил, хотелось в туалет, но я решил, что дотерплю до дома. И это было большой ошибкой. Стоило бы отпроситься, но это была тогда позорная причина для красивого и умного юноши, и я не мог в этом сознаться химичке. Это сейчас я уже могу по телефону спокойно на вопрос "че делаешь" ответить - "сижу, сру". Но, тогда еще не было столько мудрости и житейского опыта, зато было много стеснительности.

О своей проблеме на перемене я поведал только своему другу и однокласснику, Яну. Он искренне посочувствовал и запасся попкорном, в предвкушении зрелищ. И, как назло, на середине урока меня вызвали отвечать к доске.

Химию я, как и все остальные ученики в школе, ненавидел. Во многом благодаря заслугам тупой мрази химички, которая ничего не могла хорошо обьяснить, зато спрашивала как с профессоров, и очень любила ставить двойки. Пятерки получали только редкие ее любимчики, и, в основном, не за знания. Нет, это не предмет такой сложный, и не ученики все тупые, это действительно нужно просто хорошо преподавать. Я в этом убедился ,когда пару месяцев учился в другой школе, с нормальной химичкой. Там все темы обьясняли хорошо, и я настолько всё понимал, что по приезду легко решал задачи на эти темы (по-моему это были правила присоединения к молекулам атомов водорода, разные валентности, и всякая подобная хуйня). Настолько хорошо понимал, что даже наша тупая мразь химичка просила потом тему обьяснять самым нерадивым ученикам. И после моих обьяснений нерадивые легко решали эти задачи. В общем важен подход к обучению. Кто сам понимает, тот и обьяснить легко может. Но это было уже после.

А тогда я, не вдупляющий в тему, не сделавший ДЗ, стоял и корчился у доски. Когда вставал с парты, организм растрясся, и пошли приступы. Приступ это когда все вроде как хорошо, а потом скручивает живот, давит на клапан, и ты думаешь, что сейчас опозоришься настолько, что надо будет искать новую планету, где не будет разговоров о том как ты обосрался у доски. Я зеленел, краснел, напрягал пресс и булки, скрючивался, но продолжал отвечать. У меня выступил холодный пот, и потемнело в глазах от напряжения. Химичка тварь даже спросила все ли у меня хорошо, видя это. Но помним про мою стеснительность, - да, блять, все хорошо. Обосрусь, но не признаюсь перед всем классом что хочу срать. Ян, видя все это, и зная причину, тоже краснел от натуги и давился от беззвучного хохота. Поржать он всегда любил, бездушная скотина. В какие-то моменты мне даже казалось, что ему хуже, чем мне. Организм выявил невиданые ранее резервы скрытой божественной силы, иначе не обьяснить, как я это вытерпел. К тому же я ответил на 5, сам охуев от этого факта. Видимо мозг работал на 200%, ища варианты, как и где бы побыстрее обосраться, попутно раскрывая на ходу тайны химических элементов, формул, и мироздания в целом. Ответы вылетали раньше, чем заканчивался вопрос. Это была по моему первая моя пятерка по химии. Когда я сел за парту, живот немного успокоился. Едва дождавшись звонка, мы побежали в гардероб. И, дальше предстояла долгая дорога домой.

Обычно я ходил с Яном до дома, нам было по пути. В этот раз мы вышли тоже вместе, но я ушел в отрыв уже на первых секундах. Времени не было, каждая минута могла стать решающей.

Мне кажется за те 15 минут, что я быстро шел на своей жопной тяге, я накачал пресс и ягодицы на пару лет вперед. Напряжение мышц было неимоверным. В иные моменты казалось что все, не хватит последнего ньютона силы, и оборона будет прорвана. Мне кажется, что я тогда изобрел новый олимпийский вид спорта - спортивная ходьба с максимально сжатым и втянутым анусом, где сразу стал чемпионом. Йогам бы понравился такой спорт.

И да, была зима. Суровая такая, сибирская. Всего пары градусов не хватило с утра для отмены школы. Было около минус 30. Несмотря на это, я стал раздеваться заранее. Расстегнул дублёнку, ремень на джинсах, нефункциональные пуговицы, снял перчатки. Достал ключи на ходу. Подбежал к дому, и трясущимися руками очень долго пытался попасть в замочную скважину. По ощущениям, на это ушла вечность, целых 2 или 3 секунды. Влетел домой, хлопнул дверью, и не останавливаясь ни на мнгновение, устремился к туалету. По пути падали и разбрасывались вещи - шапка, дубленка, рюкзак, ключи, все, что могло помешать заветной цели. Естественно, было не до таких мелочей, как снятие обуви. В тот момент я был самым целеустремленным человеком на земле. Вломился в туалет, поднял крышку унитаза, развернулся и...тут я понял, что всё...оборона прорвана, последние рубежи пали, ковровое бомбометание началось, и ОНО уже летит...а я еще стою с одетыми штанами. Время замедлилось, вся жизнь могла пролететь перед глазами в этот миг, но я был занят другим. Я, в заднем "прыжке жопой вниз" (по-другому я не знаю как это описать), преодолевая ускорение свободного падения, метнулся на сближение с унитазом, одновременно одним рывком выдергивая штаны вместе с подштанниками и трусами из под себя. И тут бомбануло. Ускорение падения, благодаря реактивной тяге, вернулось к нормальным планетарным значениям, и я даже немного замедлился. Плохо помню, но взрыв был по-моему всего один. Но зато какой! Наверное было слышно на соседней улице. Кошак где-то потом прятался до следующего утра.

Но, главный вопрос ждал меня впереди. Мой взгляд устремился вниз, к труселям, в поисках улик. Тщательно все осмотрев, я понял, что меня сегодня пронесло. Ну в смысле и пронесло, и пронесло. Не придется обьяснять маме, почему я первый раз в жизни решил заняться стиркой, и начал с трусов. И на меня нахлынула волна безграничного счастья... всё в этом мире было теперь прекрасно. облегчение, умиротворение и покой. Наверное, это была нирвана. Не нужно 20 лет медитаций, чтобы познать, что это за чувство. Достаточно среднестатистического повара российской школьной столовой.

После всех этих событий пришлось вставать, на дрожащих ногах. Унитаз был однородного цвета...не белого. взрыв все содержимое распылил на мелкодисперсную пыль, как при атомном взрыве. Дальше ничего интересного и запоминающегося не было - пошел отмывать унитаз, мыть полы после ботинок, и поднимать разбросанные дубленки...

Что я хотел сказать всем этим...Пидарасы, продающие тухлую еду, и повары, готовящие ее, будут всегда. Поэтому, когда пришла пора, крепитесь. Как бы ни было всё плохо, всегда есть шансы, что всё закончится хорошо.