Неприветливая река. Сплав по реке Суйда
Началась весна и для тех кого тянет на природу, настала пора выбрать маршруты своих похождений. Вот и я увидев пост о сплаве с Прибытково до Красниц по реке Суйда решил пройти этот маршрут.
Посчитал по карте 27км, списался с ребятами по маршруту, они конечно оговаривали идти одним днем, но решение принято а рюкзак уже собран.
И практически сразу первый обнос, но это меня ни чуть не расстроило, с улыбкой перебежав через дорогу отправляюсь дальше, и практически сразу ещё обнос, но в этот раз уже завал и ещё один.
Здесь у меня стала закрываться мысль о том, что может зря одним днем, да и с едой я погорячился решив готовить на берегу и в итоге из сесного у меня, сникерс, яблоко и два куска хлеба. Но я пробрался дальше и дальше иногда прорубаясь иногда обнося завалы.
Конечно не вся река, непролазна но половина маршрута точно, есть и интересные участки, с красивыми берегами и рукотворными диковинками😄
Волчье лыко, поразительно красиво цветёт на фоне серых берегов.
Да и сами берега радуют своей красотой.
Маршрут все же прошёл целиком, правда времени на готовку конечно не было, и голодный, усталый и счастливый отправился домой с Красниц.
Если интересно, ролик снятый в этом походе.
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.