НеприЛичный вопрос к девочкам
А вопрос вот какой. Кто пользовался услугами мужчин из эскорта. Как это было и все ли вас устроило. Где искали подходящих и как решается вопрос безопасности во всех смыслах. Этот пост не для того, чтобы над кем нибудь постебаться. Вопрос серьезный. Коротко о причинах такой заинтересованности.
Мне 43, два года как разведена. В жизни был только муж. И как эмоциональная привязанность и как любовник. Он был человек холодный и… скажем так… излишне консервативный в вопросах интима. Я такой человек, что измены не для меня. Прожила с ним всю ту жизнь честно. Полтора года была разбита после развода. Причиной стало то, что уже никаких чувств друг к другу не осталось. Разбитость была общая, чувство жалости к себе и тому, что привычный уклад разрушен. Нет теперь семьи как таковой.
Полгода назад познакомилась с мужчиной. Месяца три дружили, потом стало понятно, что подходит дело к интиму. И я не смогла! Не смогла даже раздеться. Сбежала. Мучила себя мыслями, что я какая то не такая, не будет у него радости от общения со мной. От более близкого общения. Что я сделаю что то не так. Из за этого у него не получится. Короче, мрак… Поделилась с коллегой по работе. И она предложила вариант. Эскорт. Все дело в том, что мы работаем в крупной фирме. Есть выездные корпоративы. Я раньше ездила на такие с мужем и мне не предлагали такой отдых. В прошлом году не хотелось. Хотя была отличная возможность. Сейчас ближайший выезд на юбилей нашей фирмы. Она говорит, что это необходимо, нужно немного раскрепоститься. А очень переживаю. Не у кого больше спросить, как это все бывает? Надеюсь никто не будет в шоке от такой темы…
Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".