Непридуманные истории. Часть 2
Продолжение банкета. Первая часть тут
Итак после той истории я положил телефон, покрутил пальцем у виска, написал пост на пикабу и решил, что все закончилось. Но не тут то было, меня ждала вторая, а потом и третья часть марлезонского балета.
Во-первых оказалось, что я лично знаю главного героя истории (мужа из первой части), мы с ним когда то пересекались в одной компании, в целом неплохой мужик. Он добыл мой телефон и позвонил мне, назначив встречу для консультации.
Я был свято уверен, что он хочет поговорить на тему что делать дальше с полицией, но был сильно не прав.
Началось все с того что они приехали вдвоем, муж и жена. И рассказали мне вот такую вот интересную и по своему удивительную историю...
Сразу хочу сказать - беседовал я с каждым индивидуально и каждому дал свой совет. А то, что пишу здесь это информация которую знают они оба. Я знаю немного больше, но пусть часть произошедшего останется за кадром, не так это и важно.
...Итак, жили были парень и девушка. До встречи с ней парень пережил болезненный развод, расставание с ребенком, проблемы с бывшей женой и ее нынешним мужем, поэтому воспринимал вопросы супружеской верности очень остро - вплоть до полного контроля круга общения своей новой девушки, включая установку шпионских программ на её телефон.
Девушка была в курсе этого, любит его, ее все устраивает. Живут вместе почти три года, совместный бизнес который без любого из них скорее всего развалится.
Этим летом девушка пошла заниматься фитнесом. Нашла себе хорошего тренера, получила хорошие нагрузки и хороший результат. На фоне этого у нее подскочил гормональный уровень и, как следствие, либидо.
И девочку замкнуло на тренере. Сочетание мужского внимания (которого за 2 года особо не было), плюс собственное тело, плюс все остальное... В итоге у них завертелся роман.
Замкнуло ее сильно, поскольку она пустила его не только в постель, но и в жизнь, рассказав много чего лишнего о семье, о родственниках, о работе и позволила набрать на себя компромат в виде интимных фотографий.
Муж довольно быстро узнал о произошедшем и у них произошел тот самый разговор, о котором я рассказывал в прошлой истории. Она поклялась что хочет все бросить, что хочет вернуться к мужу, что этого никогда больше не повторится и он в целом ей поверил, но отношения оказались на грани краха.
И вот она выходит из дома а во дворе ее ждет любовник, "просто поговорить". Садятся с ней вместе в ее машину и едут к ее сестре. А любовник сейчас на фоне гормонального пика и эмоционального взрыва имеет на нее просто магическое влияние. Короче говоря она верит всем его словам и критически воспринимать его не в состоянии.
После выхода от сестры (он ждал на улице) они садятся в машину и любовник начинает рассказывать, что если она не будет с ним - то он причинит ряд неприятностей ее мужу, ее семье, имуществу, что у него много влиятельных друзей и все они готовы ему в этом помогать. Угрожает распространить интимные фото и под этим соусом уезжают в гостиницу и уходят в номер, а муж узнает о положении машины по геопозиции сигналки.
Муж приезжает туда, там и происходит сцена общения на тему "он мне угрожал, что убьет тебя, поэтому я с ним спала", описанная в прошлом посте.
Читаю кучу разнообразных смс в их телефонах и в общем история подтверждается - любовник не особенно выбирая выражения хочет пообщаться с девушкой угрожая, что если девушка откажется - то он устроит разнообразные неприятности ее близким. Девушка реально его боится, причем сильно.
Любовник убежден, что девушка от него без ума, и только жестокий муж не дает им быть вместе. При этом уже пытался устроить неприятности сестре, но очень по детски и безуспешно.
Муж хочет просто прекратить их общение, чтобы поклонник отстал от девушки и потом решать, как они будут восстанавливать отношения.
Девушка хочет того же, что муж.
Даю следующий совет: ей нужно встретиться с любовником и глаза в глаза сказать, что вся эта ситуация является ошибкой с ее стороны, что им не стоит больше общаться. Но так как спокойно разговаривать с ним она просто не может, с ней должен быть кто-то. Сильный, спокойный, уверенный. Кто не даст ему вертеть ею как хочет. Но при этом это не должен быть муж, потому что получится скандал на тему перетягивания каната.
Ну и даю пару очень личных советов мужу, в том числе о перспективах развития отношений и о возможности превратить любовника в обвиняемого по уголовному делу.
Прошу рассказать, чем закончилось и уезжаю.
А сегодня узнаю, что они выбрали на роль сопровождающего меня. Мне этот гемморой уже порядком надоел, однако раз начал помогать - надо закончить, тем более я в принципе знал, что мне надо сказать парню, чтобы тот успокоился.
В общем сегодня была третья серия марлезонского балета. Встреча, которой не было. Теперь угрожают заодно и мне )) Но об этом в следующий раз, и так пост получился очень длинный.