20

Неправильно положен пол у соседей

Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать что. У моих соседей после ремонта пол уложен так, что теперь я слышу абсолютно все их шаги, бег детей, а особенно жуткий звук пылесоса по ламинату или паркету. Это стало огромной проблемой, потому что я теперь уже три года после их ремонта сплю в берушах, но они иногда могут выпасть, и я просыпаюсь от шума пылесоса. Потому что пылесосят они зачем-то очень часто, громко и интенсивно. И еще рано. Один раз было в 8:30 утра. Да, в будний день. Но у меня выходной был в этот самый день и хотелось отдохнуть. (Да, понимаю, что по закону уже можно шуметь) Беруши иногда приходится заклеивать пластырями, особенно перед важным днем когда надо точно выспаться, чтобы не выпадали. До ремонта соседей такого шума от них не было, и я была в гостях у других людей в нашем ЖК (где ремонт от застройщика) и было слышно, что такого шкрябанья нет когда пылесосят. У меня, кстати, сделана шумоизоляция, но она, к сожалению, не помогает. Я уже не знаю, что делать, и очень устала от этого. Может, кто-то знает, что можно предпринять в такой ситуации? Потому что я думаю, а что если я захочу завести ребенка? Он что, будет просыпаться от такого шума? Надо что-то делать... Либо за свой счет предложить поменять пол, либо не знаю...

Но думаю, что идти говорить к соседям бесполезно, если они изначально положили болт при укладке пола и не подумали о подложке. Еще они положили болт в том плане, что сделали над залом перепланировку (из зала сделали кухню). Доказательства в виде фото и видео есть. Идти просить за мой счет переделать пол или сказать если не переложите, то пожалуюсь на вашу перепланировку? Но тогда они мне точно жизни не дадут и будут на зло громко топать...

Лига уставших

981 пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.