Непоследовательные таксисты!)
В общем мой прошлый пост вызвал очень неоднозначную реакцию) Но одна тенденция прослеживалась отчетливо. Практически все таксисты одобряли самосуд со стороны их коллеги который заставил девушек, у которых на карте не оказалось денег, измазать себя зеленкой. На видео ниже мы видим как он весело над ними подтрунивает и смеясь обещает выложить их унижение на ютуб. Давайте посмотрим как это было
- Будите в ютюбе седня!!! Гы гы гы!!!
- Им ваще в Вяземск надо!! Гы гы гы!!!
- Смотри сюда, глаза закрывай!
- Нормально натирай не ленись!!!
- Ушки там тоже потри.....
- Ахахахаха (женский смех) я бы сама стояла угорала!
В общем очень весело таксистам унижать людей. Они считают самосуд правильным и веселым занятием!!! Но не всегда......прошло несколько дней
- Ты налей потом отойдешь :( фрррррррррфррррр!!!!!
- Как звери себя ведете!!!
- уххххх....уффф....эхххх...... :(
А где блядь веселье то?!! Ну ты же несколько дней назад так же весело творил самосуд на теми кто слабее, и смеялся! Почему сейчас то грустишь?? Это же абсолютно нормальное явление для тебя!!! Теперь обязательно должно появиться видео, на котором заставляют умываться зеленкой того, кто на этом видео заставил умываться зеленкой таксиста, который заставил умываться зеленкой девушек...
Ну а че?)
Я не питаю иллюзий что таксисты осознают, что неправильно поливать людей зеленкой и творить самосуд. Не потому, что тебя потом могут полить в ответ, а просто потому что самосуд это не удел цивилизованных граждан живущих в цивилизованном обществе! Одобрение самосуда со стороны коллег это полный тупик! Понятно что девушки у которых не оказалось денег неправы, но их действия то никто и не одобряет. Я не нашел ни одного комментария где кто то бы написал - Да и правильно что не заплатили! Да и не надо платить молодцы! и т.д. То есть их неправоту никто не отстаивает, а вот неправоту таксистов отстаивают практически все их коллеги плюс ещё много людей, которые считают что самосуд нормален в данном случае.
А ведь таксисты сами не святые и никогда такими не были. Они регулярно нарушают правила, периодически случаются прецеденты когда они крысят забытые пассажирами вещи, не дают сдачи, мусорят на местах своего пребывания (стаканчики от кофе, контейнеры от салатов) ведут себя грубо, не правильно паркуются и т.д. Их же никто не поливает зеленкой за это? Так какого хуя они берут на себя право творить самосуд? Я говорю даже не конкретно об этом случае, а о всей нездоровой тенденции с поливанием людей зеленкой!
Я никогда не слышал, чтобы официант поливал зеленкой не заплатившего клиента, я никогда не слышал, чтобы продавец или охранник магазина поливал зеленкой попытавшегося, что нибудь украсть покупателя....почему таксисты считают себя особенными?
И ещё немного по теме!
@trololo7, это для тебя
Все таки статья или все равно нет?)
В целом, подобным поведение таксисты дают ЗЕЛЕНЫЙ свет, всем кто не доволен их действиями творить самосуд в отношении них! Конечно эти люди будут тоже не правы, потому как не важно против кого творится самосуд, и он в любом случае вне закона. Но подобный посыл, может использовать как оправдание своих действий, любой нарушающий закон в отношении таксиста человек. Так что одумайтесь пожалста!!! Не закапывайте репутацию своей профессии ещё глубже, ведь она и так не на высоте! Оставайтесь людьми!