613

Непонятно...1

Вдогонку поста про мою зарплату Ответ user8469423 в «Слишком много зарабатываете. Курьеров хотят загнать в единую цифровую платформу».

Мне в комментариях писали, что я нехороший человек, так как не хочу работать в государственной медицине, а это время в сёлах и небольших городах нет узких специалистов. Сегодня мне написали из отдела кадров вологодской больницы, предложили вакансии в самой Вологде и в ЦРБ г. Великий Устюг. Вопрос о размере зарплаты и жилье проигнорировали, но пообещали доплату 1 миллион рублей молодым специалистам (хотя мне больше 35-ти лет) и по программе земский доктор 2,5 миллиона (но это если работать в ЦРБ). Пошла на сайт смотреть самостоятельно, выяснила, что жильё не предоставляется, а зарплата по моей специальности -- 37 тысяч рублей.

10 лет назад, когда я только начинала работать, я работала в ЦРБ за 30 тысяч рублей + снимала жильё, потому что тоже не предоставляли. И тогда уже это была жизнь на грани выживания. Как сейчас выживать на такие деньжищи, да на съемном жилье, я не представляю. Непонятно, почему нет желающих на подобные вакансии...

https://m35-vucrb.gosuslugi.ru/vakansii/?ysclid=mc4v95coom54... пруф

Непонятно...

Зарплата бюджетников

140 постов278 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.

5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.

6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".

7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.

8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.