Неожиданный выйгрыш среди абонентов
Был тут пост, давненько, про очень полезный совет - регистрироваться на разных ресурсах под разными именами. Мне он очень понравился, я ему последовал и зарегистрировался (вернее переименовался в настройках) на всем известном ресурсе о продаже хлама. Есть у меня там и объявление о продаже крупной недвижимости и вот сегодня был очередной звоночек и состоялся следующий забавный диалог ("Я" - я (Виталий), оператор "О"):
О: - Здравствуйте Виталий! Можете ли вы уделить немного времени на опрос!?;
Я: - Здравствуйте. А по какому поводу, что вы хотели?
О: - Виталий, среди телефонных номеров сотового оператора проводился розыгрыш и ваш номер оказался в числе выйгравших приз!.
Я (перебивая): -. А розыгрыш проводился среди пользователей "всем известного ресурса"?
О: - не понимаю о чем вы, у нас своя база! Среди абонентов оператора. Вы стали обладателем сертификата на обучение финансовым..бла бла бла...
Я: -а я Виталий только для "этого сайта". Вам какое мое объявление понравилось?
О (перебивая и повышая голос): -ВСЕГО ДОБРОГО!
Я: - ПОДОЖДИТЕ НО...
О: - ВСЕГО ДОБРОГО!!!...(гудки)
При этом явно слышалось, что девушка начинала ржать и "всего доброго" ПРОКРИЧАЛА и ОЧЕНЬ ГРОМКО!
В общем очень полезный совет, рекомендую :) И благодарю тот самый пост с этим советом.
Кстати, заметил, что весь спам идет в основном с "того самого, всем известного ресурса".