Неожиданный вывод
Мой бывший коллега и просто хороший человек Саня трудится электриком. Подавая ему нужные инструменты в процессе работы, всегда можно было услышать юморную историю из его богатого опытом прошлого. Одна из них: Закончив корабельное учебное заведение, юный электрик Александр явился по распределению на производство - поведать о себе миру и влиться в работу, как высококлассный специалист. Но, оказалось, на судоремонтном заводе выпускников никто не хотел брать в бригады и вообще иметь с ними дело. Конкурс состоял из экзамена - нужно было проработать полдня с опытным мастером и, после его оценки работы шансы на трудоустройство значительно повышались. Пол смены Саня самоотверженно выполнял команды наставника и таскал инструменты. Потом услышал долгожданный результат своей деятельности: - Ладно. Завтра приходи. Мастер скажет, как оформляться и всё остальное. Ты единственный из пяти претендентов, которого можно смело брать в напарники.
- это потому, что я умный и обученный?- замирая от восторга и похвалы, удивился Саня.
- Нет. Просто ты единственный неумеха, который не светил мне фонарем в глаза.
За рабочее дело
1.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.