257

Неожиданное СМС

Приходит СМС такого содержания:"Я беременна от тебя.так что ты попал". Дальше идет такой диалог:
Я: Эмм... Мне 14 и я девственник
Д: Нет. я то точно знаю что это миша. козёл.ты признаешь ребенка. я сделаю тест на отцовство.
Я: Я школьник, Вы номером ошиблись!
Д: Я в полицию заявлю долбаный придурок
Я: Не повезло Мише.

Сижу, думаю, то ли надо мной прикалывались, то ли действительно девчушка залетела. И вообще девушки, не трахайтесь с кем попало(особенно без презервативов).
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь проверь свой баланс
раскрыть ветку (1)
Было 12, стало 9, то-то не так?=)
Не сцы, он не прав=) А ты молодец! правда потроллить дуру или друзей было бы веселее=))
раскрыть ветку (1)
Так я изложение писал, на уроке вообще прорвало на смех, слава богу у учителя есть чувство юмора=)
У меня знакомая сперму во рту из квартиры вынесла и выплюнула в специальный контейнер, чтоб потом оплодотвориться. Она всегда с нынешним мужем занималась сексом с презервативом, бедный муж до сих пор не догадывается, а я не сдаю секретов подруги своей жены))) Но как-нибудь я напьюсь и придет время!!
раскрыть ветку (1)
Что я только что прочитал?
показать ответы
Я вот тоже хотел написать, 14тилетний девственник-ребенок будет давать девушкам советы с кем трахаться и как?
раскрыть ветку (1)
Все-таки моральные нормы мне в детсве привили.
показать ответы
Чувак если тебе реально 14, то вроде рановато о таких вещах говорить. Не?
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы половое созревание идет.
показать ответы
С деградирующими людьми шутить нельзя.
Зря стараетесь, сударь. Баттхерта не будет. Решили затраалить школьничга, удачи!
Очередной, тупой тролль, ничего необычного, пытался задеть чьи-то чувства, не получилось. Иди, учись.