257

Неожиданное СМС

Приходит СМС такого содержания:"Я беременна от тебя.так что ты попал". Дальше идет такой диалог:
Я: Эмм... Мне 14 и я девственник
Д: Нет. я то точно знаю что это миша. козёл.ты признаешь ребенка. я сделаю тест на отцовство.
Я: Я школьник, Вы номером ошиблись!
Д: Я в полицию заявлю долбаный придурок
Я: Не повезло Мише.

Сижу, думаю, то ли надо мной прикалывались, то ли действительно девчушка залетела. И вообще девушки, не трахайтесь с кем попало(особенно без презервативов).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомая сперму во рту из квартиры вынесла и выплюнула в специальный контейнер, чтоб потом оплодотвориться. Она всегда с нынешним мужем занималась сексом с презервативом, бедный муж до сих пор не догадывается, а я не сдаю секретов подруги своей жены))) Но как-нибудь я напьюсь и придет время!!
раскрыть ветку (8)
Что я только что прочитал?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
дааа ты чтоооо, это у вас в школе нынче такие истории бродят?))) выб хоть анатомию поучили, прежде чем такую чушь писать... сперматозоид умирает через 3 часа вне влагалища, из-за высыхания семенной жидкости, 3 часа живут самые стойкие, изначально у здорового мужчины показатель живых сперматозоидов где то 50% от общего числа, уже через час их там останется около 20%, сюда накидываем негативные факторы яйцеклетки ( полностью здоровых женщин сейчас по пальцам посчитать ) плюс вливать это надо было бы шприцом да поглубже, ибо сперматозойд за час проходит всего 1см во влогалище, ну да бог с ним, попав внутрь они и сутки легко живут. короче шанс забеременеть при подобной херне крайне ничтожен. вот еслиб через 15 минут, то да, а тут во рту побалтала ( совершенно иная щелочная среда, крайне губительная ), потом в коробке подержала, домой пришла и залилась.
раскрыть ветку (3)
Ахахаах))) Ну что Вы юмор не цените))) Хотя история правдивая и совсем не из школы))) Зачем мне это рассказывать, в подробностях, Вы врядли поверите, поэтому воспримите как шутку)))
раскрыть ветку (2)
На КМП была история про девку, которая после того как на нее кончил богатый перец ложкой засовывала в себя сперму, чтоб забеременить и жить остаток жизни на его содержании. Так что я вам, наверное, все-таки верю :D
раскрыть ветку (1)
Да нет, история реальная и, между прочим, произошла с одним очень известным спортсменом, именно из-за его денег, а ни в коем случае не из-за любви))) Но, в любом случае, история очень необычная и есть над чем поржать))) КМП, конечно, доставляет.
хоть он и устарел ,но все же)
раскрыть ветку (1)
разбавим)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку