Тс хуесос, накинул говна на вентилятор без объяснений, прям 0 понимания, за что, почему, просто видос какой-то бабы, но у него... логичное завершение истории. Сука логика рядом с тобой даже не в одном городе
Только в Шереметьево они летят? Прям всем хутором?
И причем тут фильтрация и ролик в котором вообще не понятно, что происходит, ау?
Выглядит так, На, я тебе покушать принес.. "зелёный слоник.jpg"
Но, при этом у меня в голове завершилась история, давай, расскажи мне почему история логично завершилась?
Мне например, нихуя не понятно?
Только в Шереметьево они летят? Прям всем хутором?
вроде как их могут впустить только через "шарик" другие авиапорты им закрыты.
"А логично, потому что хохол, даже в России хохол. Тупой."
Тут не поспоришь, логика железная.
"Украинцы могут заехать в Россию ТОЛЬКО через Шереметьево"
Видимо из Донецка, Луганска т.д. им дорога закрыта? Не ума у тебя, ни фантазии
А мне кажется ты пиздабол))
И не повышай буквы, чёрт!
Для всех одинаковые. Если едешь из ес с украинским паспортом - похуй какая прописка, только через фильтрацию.
Хуесос ебанный ты, оказывается могут))
А теперь возвращаемся назад..
Нахуй ты кинул видео, без малейшего пояснения, что, зачем и почему ?
Донецк и Луганск - это не украина, еблан. Но если гражданин с пропиской Луганск или Донецк, или Херсон, или Запарожье - с украинским паспортом сьебался в ЕС или за границу и хочет в РФ - только через шереметьево и только через фильтрацию, что блять тут не понятно?
кто в курсе то? впервые слышу вообще. а у бабы в ролике на лбу написано что она украинка? даже если знать что их фильтруют, то ролик как к этому привязан? там ноль инфы вообще, она по русски говорит. то есть русскую не пустили обратно в россию к сыну. с какого фига?
русскую не пустили обратно в россию к сыну
Не верно. Не пустили украинца в Россию, не прошла фильтрацию.
А тебя не смутило, что тс подал это без конкретики, но накинул говна?
Мне похуй на её историю, но в конкретном случае тс попытался в заголовке засунуть своё беспонтовое мнение, меня это стрегирило и он был послан нахуй, пусть учится работать еба..т