3877

Неожиданно

На станции мцк в Москве проезжал тестовый состав. Вот что-что, а этого я никак не ожидала )) Для лл на 17 секунде )

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчик

560
Автор поста оценил этот комментарий

Он же из поезда)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
166
Тогда у меня к вам вопрос)) Для какой цели в вагоне находится конь? Для развлекательной или для практической ?))
показать ответы
55

предположу что просто везли до какой то из платформ)

раскрыть ветку (1)
64
Предположений и у меня масса. А нужна истина ))
показать ответы
9
DELETED

И часто у тебя поезда вне маршрутов рулят? МЦК - топовый комфорт даже по сравнению с метро. Путаешь с электричками МДЦ. По сравнению со старыми скотовозками, МЦД - рывок в будущее.

раскрыть ветку (1)
12
Ага, я представила картину, как поезд мцк, который идёт по кругу, сруливает с маршрута и мчит на рижский вокзал))))
6
Я вот тоже люблю, знаете ли, отъезжающие тестовые составы на видео поснимать. Просто так. Хобби такое.
раскрыть ветку (1)
19
Я просто была возмущена тем, что нет посадки и решила снять мужу данное безобразие. Плюс тестовые составы у нас встречаются дастаточно редко... А тут конь)
2
А мне так, для интереса. Проезжает тестовый состав и ты сразу такая - дай ка я его сниму)?
раскрыть ветку (1)
3
Я ждала этого вопроса. Итак, история. Я пересаживаюсь с метро на мцк, по пути покупаю две божественные шаурмы и большой вкусный горячий какао с орехом. Ехать мне всего одну станцию, что примерно 2 минуты, может, меньше. Дома голодный муж, который мне написывает и переживает, куда я пропала. И тут подъезжает это недоразумение и останавливается. Ну, я решила снять это безобразие, а тут поезд трогается...а там конь
показать ответы
1
DELETED

Вернись, Плотва!

раскрыть ветку (1)
3
Так это кольцо. Всего час и вернётся )
0
Ок, теперь всё сошлось)
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Ту. Я ожидал голые женские сиськи прижатые к стеклу, или что то такое... А тут просто конь
раскрыть ветку (1)
0
https://t.me/moscowtop/26374 держите голые сиськи )))