Неожиданная находка!
Буквально на днях, мы с отцом разбирались в гараже, пришлось выкинуть гору мусора и все, что накопилось за ...дцать лет его использования увезти в другое место. Причиной генеральной уборки стал снос всего гаражного кооператива (спасибо Мосметрострой), но суть не в этом. И какого же было мое удивление, когда мы обнаружили эту с первого взгляда ничем не примечательную газетку, датированную 13 апреля 1961 года... а для тех, кто еще не понял,следующим днем после первого полета человека в космос, произведенного никем иным как Юрием Алексеевичем Гагариным! Я конечно уверен, что газета не является таким уж раритетом, но я ее однозначно сохраню, ведь эти 8 страничек посвящены, целиком и полностью, этому великому подвигу человечества! Ни разу в жизни я не видел ничего подобного. И очень рад, что она лежа в гараже сохранилась в таком состоянии!) Заранее прошу прощения если фотографии не очень четкие и мелкие буквы не видно, ибо фоткал на молоток, но оглавления видно хорошо, и они говорят сами за себя!)