16

Неопределнность

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У обоих цели совпадают - найти вторую половинку и создать семью. Встретились пару раз, она мне очень понравилась, но ощущаю между нами какой-то барьер. Чувство что, она немного закрыта: все попытки сблизится - держаться за руки, поцелуи (только в щëчку) она отвергает.

Поговорил с ней на эту тему - сказала, что, якобы, не чувствует, будто у нас одна и та же цель, хотя я неоднократно говорил, что хочу. Предложил что, возможно, мы просто не подходим друг другу и предложил прекратить общение, она согласилась.
На следующий день написала, что, "неправильно поняла моих действительных целей" (втф?) и предложила попробовать ещё раз.

Встретиться всё не получалось из-за её занятости на работе и некоторых проблем. В принципе, можно понять, но думаю: если человек хочет действительно встретиться, то сможет выкроить хотя бы минут 30.

Продолжали общаться в мессенджере - тут тоже всё не так гладко. То она сама инициирует диалоги и активно поддерживает их, то отвечает односложно, холодно и без энтузиазма.

Наконец, договорились о встрече, но в последний момент она перенесла из-за работы. Думаю ладно - бывает. Через пару дней снова договорились, обсудили время и место, но... Написала что вызвали на работу и нужно перенести встречу на пару часов, потом ещё на пару, потом "как освобожусь - напишу" Написала уже поздно вечером, устала и лучше встретиться в другой раз, но, если я на неё обижаюсь то можно встретиться, я конечно от такой "подачки" отказался.

В её оправдание могу сказать, что она извинилась за ситуацию и добавила, что я ей «очень симпатичен» (хотя в этом я уже начинаю сомневаться).

После этого ещё пару дней общался с ней — она отвечала медленно, сухо и без энтузиазма. В итоге я решил, что она больше не заинтересована, и перестал писать. Через три дня молчания она сама написала, предложив встретиться.

Даже не знаю что тут и думать, уже вообще ничего не понимаю. Извиняюсь за большой текст, возможно, может показаться что я тут ною, просто эту ситуацию обсудить мне не с кем, но хочется.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет