8510

Необычный торт в виде шаурмы

Работаю уже много лет кондитером и вот настал мой звездный час. Сделать торт в виде шаурмы. Я люблю делать необычные торты , в особенности в виде еды.

Творил сие произведение с настоящей шаурмы , которая в процессе работы пострадала (была просто съедена).

Вес 3 кг. Начинка эстерхази (ореховая). Обертка из рисовой бумаги (съедобная).

Потраченное время - 4 часа.

ну и крупным планом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Злыдень ты, ТС! Мне завтра гастроскопию делать (кишку глотать), 12 часов нельзя не пить не есть перед этим, я слюной обливаюсь при виде твоего тортика... И слезами... Жрааааать хочуууу! :'-(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Держись! Я же не знал ) а вообще сейчас уже можно с наркозом глотать и вроде условия там попроще ?!

раскрыть ветку (3)
0

Фух, сделал. Отвратная процедурка. Желудок здоров, шавермы есть не запрещает, и торты в виде шаверм тоже :-) Теперь узи еще надо делать всех остальных органов с целью выявления бунтаря :-)

Под наркозом можно делать, но это сильно дороже (не факт, что страховая по ДМС одобрит), а еще наркоз на сердце плохо влияет, поэтому его советуют делать когда уж совсем никак без него, злоупотреблять не стоит.

раскрыть ветку (2)
0

о.О спасибо, буду знать ) а то от знакомых слышу, что каждый второй под наркозом )

раскрыть ветку (1)
0

Еще на мозг влияет: временное (до нескольких месяцев) ухудшение памяти, снижение клнцентрации внимании, сложнее обучаться. Но это от наркозов при операциях, там его много дают, ведь операции обычно длительные. А при фгдс усыпляют минут на 5-10 вроде, доза наркоза небольшая, поэтому таких сильных последствий наверное не будет, но лучше не рисковать. Процедура ооочень неприятная, особенно моменты когда шланг вставляют и вытаскивают, но боли при этом не испытываешь, даже когда в желудке пробы берут - 2-3 минуты потерпеть можно. Говорят можно попросить у врача видосик с камеры скинуть, на память :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку