8510

Необычный торт в виде шаурмы

Работаю уже много лет кондитером и вот настал мой звездный час. Сделать торт в виде шаурмы. Я люблю делать необычные торты , в особенности в виде еды.

Творил сие произведение с настоящей шаурмы , которая в процессе работы пострадала (была просто съедена).

Вес 3 кг. Начинка эстерхази (ореховая). Обертка из рисовой бумаги (съедобная).

Потраченное время - 4 часа.

ну и крупным планом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Слов нет,  это действительно качественная работа. Можно насытиться одним только видом. Но черт подери, это еще, ко всему, шикарный десерт. Жаль, что нет фото изумленного лица человека, которому предназначался  этот Торт. Я лезу не в свое дело, хотя надо учесть такое на будущее. Просить кого нибудь из заказчиков, присылать фото виновника торжества в момент вручения такого подарка. И портфолио, фото торта, рядом фото того кому вручают в момент вручения.

У Вас Золотые руки.

Подписался на Ваши посты. Удачи в творчестве.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое. Мне очень приятно. Я понимаю, но , увы, большинство заказчиков не хотят , чтобы фото с их лицами блуждали по просторам интернета. Я в прошлом году сделал торт в виде машины на пульте управления. Так не мог дождаться фото разрезанного торта. И прислали в итоге полутемную фотографию, которую даже стыдно куда-то выложить. Хотя заранее с клиентом связывались менеджеры и просили сделать хорошее фото :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку